MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я любитель брать геройство, а не искать отмазки почему я его не взял. это намек, что я ищу отмазки? Мне кажется или я говорил, что ты лучше меня играешь и я даже по поводу этого спорить не буду. Но факт что наш личный счет глад на глада 1:1 остается фактом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Он типа "конкурент":D Это слишком. ну на х55 мы боролись 1 на1 и щет был 1:1, на х70 я ему предлогал потягаться письками он не хотел так, как ждал волну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну на х55 мы боролись 1 на1 и щет был 1:1, на х70 я ему предлогал потягаться письками он не хотел так, как ждал волну. Так, на будущее: бой одинаковых проф - это 50% рандома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Какая ты тупая девочка тебе не понять сарказм,жаль тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Так, на будущее: бой одинаковых проф - это 50% рандома. бой одинаковых проф с разнйо степенью скила это не 50 на 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bril 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тебе не понять сарказм,жаль тебя МАСТЕР САРКАЗМА ЭТО ТЫ? НАУЧИ МЕНЯ МАСТЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вообще всем же известно, что есть те, кем фармить проще и те, кем фармить сложнее. И при равном скиле, ФС убивает БД. Можно было бы придумать коэффициенты для всех профессий. Например, есть БД 100 птс и ФС 100 птс. БД удалось каким то чудом выйграть фса и он получает не 10, а допустим 30, а у ФСа отнимается 30. Но в этой системе есть свои минусы конечно - заливать нефармящие профы кланом станет проще. А лучше сразу, чтобы фс уходил так в -200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хиро каждый день, всем по 500 птс и неограниченное количество боев хочу такой олимп Bril 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 бой одинаковых проф с разнйо степенью скила это не 50 на 50. Кританешь ты ТССом 6-7к, он 2к, это не рандом? Про берсов молчу, там дикий рандом на дизарм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bril 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хиро каждый день, всем по 500 птс и неограниченное количество боев хочу такой олимп как на обт :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Кританешь ты ТССом 6-7к, он 2к, это не рандом? Про берсов молчу, там дикий рандом на дизарм. Это ты рандом. Скил руки решает, бустяка и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Кританешь ты ТССом 6-7к, он 2к, это не рандом? Про берсов молчу, там дикий рандом на дизарм. ну это тебе так кажется. п огладу хоть бы 6к критануть,А ты про 7 говоришь. А как же комбо удары? как же талик уд? думаешь эт овсе так просто проконтролить? это тебе не берс де нужно дизарм по кд кидат ьи щитай победа в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Это ты рандом. Скил руки решает, бустяка и т.д. Ты видимо информацию плохо воспринимаешь. Я не исключаю скилл игрока, я говорю только о том, что есть определенный рандом в боях одинаковых классов. Я выше привел пример... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну это тебе так кажется. п огладу хоть бы 6к критануть,А ты про 7 говоришь. А как же комбо удары? как же талик уд? думаешь эт овсе так просто проконтролить? это тебе не берс де нужно дизарм по кд кидат ьи щитай победа в руках. Я не исключаю скилл игрока, я говорю только о том, что есть определенный рандом в боях одинаковых классов. Я выше привел пример... Берс на берс там сложнее. Дизарм решает очень, но вроде пока не жалуюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это намек, что я ищу отмазки? Мне кажется или я говорил, что ты лучше меня играешь и я даже по поводу этого спорить не буду. Но факт что наш личный счет глад на глада 1:1 остается фактом. Я о том что мне важна результативность, и то, что не хочу проиграть геройство из-за того, чтоб доказать что я могу не выжидать реги, не летать по откату лфа и тд. SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения