MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 После мувика я поднял свое мнение о тебе, но до найтела тебе как до китая, даже если ты его убивал) забей я помню мы с тобйо бились на х70 1 на1) на форту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а ну теост ьподавно вернутсья на серв де онлаина уже небыло так как все ушли на х70) топ скил. я вас понял. Опять же, ты балаболишь, дорогуша. 1. Мне было лень бустить чара, даже сейчас у меня чар - бомж, для реалий х70. 2. Причем тут скилл? 3. Хиро я брал после слияния х55 и х70;) Сделаем так: спор закончим, с тобой даже спорить не интересно. Мысли выражать не умеешь, пишешь туго... Встретимся на оли;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 После мувика я поднял свое мнение о тебе, но до найтела тебе как до китая, даже если ты его убивал) Че за мувик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Опять же, ты балаболишь, дорогуша. 1. Мне было лень бустить чара, даже сейчас у меня чар - бомж, для реалий х70. 2. Причем тут скилл? 3. Хиро я брал после слияния х55 и х70;) Сделаем так: спор закончим, с тобой даже спорить не интересно. Мысли выражать не умеешь, пишешь туго... Встретимся на оли;) ты че реально? дак меня не будет уже пока сервера сольют ты чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Че за мувик? мой мувик с х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63508[/ATTACH] Чего? плак плак да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63508[/ATTACH] Рили? 5 голосов погрешность:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Скил в л2 это такое... если ты не кончаный дцп, то [ATTACH=full]63508[/ATTACH] Чего? я конечно ни на что не намекаю.... но последняя вкладка в браузере, мисье вы кореец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Скил в л2 это такое... если ты не кончаный дцп, то я конечно ни на что не намекаю.... но последняя вкладка в браузере, мисье вы кореец? хахахахахахаххахаахаххахахахахаа:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 пусть введут месячный олимп. и не нужно будет всякий бред придумывать. сами же голосовали за 2х недельный, теперь ноют что очков мало. кстати.... в месячном такой проблемы нет. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 брат глад дело говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Забыл сообщить в описании сервера, выдается по 20 очков в начале периода и по 20 очков в каждую неделю. Тема закрыта Narcissa, SoloKot и Sielin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения