BASok88 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Администрация вы обещали сделать для беларуси оплату через изипей до сих пор нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну вот я прям щас еще раз проверил там нету изи пей это самый оптимальный дял белорусии способ оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нету easypay сам пытаюсь закинуть деньги да вот никак не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 с остальными кошельками у нас проблемы батя не даёт жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Картофан не принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да эту проблему решают уже года полтора ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Администрация вы обещали сделать для беларуси оплату через изипей до сих пор нету Найдите платежную систему, которая их принимает... просто напрямую смысла нет, так как там вывод только на ваши банки. А ни одна известная мне система с Easy Pay не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Выберите платежную систему Wallet one, там есть изи пай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Картофан не принимают? хорошо что у тебя салом все берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Выберите платежную систему Wallet one, там есть изи пай изи пэй там есть , но оно не отображает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хорошо что у тебя салом все берут Я с другого краю, у нас водкой башляют=) зы. А вообще Белоруссию я люблю, но черный юмор сильнее, без обид ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нету там изипэй, он только в описании. В выборе его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нету там изипэй, он только в описании. В выборе его нет. +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а вообще донь через кентов с другой страны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения