Johnnybeast 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 hey bastards. Похоронил интерлюд, посмотрим на что способны хф бойцы. Готовьте сосальники, мы подготовим лысых. Возьму пару паков. https://vk.com/phgpside ICQ 662970531 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну тут вы и отсосёте. Нонаме Интерлюд Бойцы kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ок хуесос , по теме UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Собственно что вы тут хотите после Ила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bril 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну пока собственно не ясно Вангую темы от автора аля ГДЕ ДЕЛИСЬ МОБЫ ИЗ ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз для начало б на Епилог какойто , потом на ГФ и уже после этого на ХФ !!! :D го лайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 все ок, надо больше таких, фаст амулетики набивать. Naomi и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну мне кажется 80% этого пака играли на ХФе и знают что нужно делать)А как же ****варс.ру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вы все дауны думаете что выше ила некто не играл в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 до ***варса тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bril 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вы все дауны думаете что выше ила некто не играл в клане? Вам дальше ила и не выйти отбросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 до ***варса тут ну вспоминается мне врыв лафтим на хф когда дальше варки ребята не дошли как новый сервер открылся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Будет куперу оппозиция ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну вспоминается мне врыв лафтим на хф когда дальше варки ребята не дошли как новый сервер открылся) хз что там лафтимы могу а что нет , зачем мне об этом писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.