1qazxsw2 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 добры день итак мне 18 лет биша знаю как 2 пальца обо*** вы понели)ну если точно то год 2 играл за него и вроде норм умею выхиливать,но есть 1 минус давновато не играл думаю если ктото в КП вазьмёт то обещяю всё вспомнить)РК-МАМБЛ+МИКРО присутствует,прайм тайм 1 неделя могу с 18-00 по 04-00)по МСК-желаю удачи на старте и также себе найти КП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZombie 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Дай скайп, братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 добрый день итак мне 18 лет биша знаю как 2 пальца обо*** вы поняли)ну если точно то год 2 играл за него и вроде норм умею выхиливать,но есть 1 минус давно не играл думаю если кто-то в КП возьмёт то обещаю всё вспомнить)РК-МАМБЛ+МИКРО присутствует,прайм тайм 1 неделя могу с 18-00 по 04-00)по МСК-желаю удачи на старте и также себе найти КП... Ты давно и русский не учил, обещай вспомнить. Тебе точн 18:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты давно и русский не учил, обещай вспомнить. Тебе точн 18:? ясно понятно уйди с моей темки не люблю таких которые русскому учат всё определяется по голосу в говарилке бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ясно понятно уйди с моей темки не люблю таких которые русскому учат всё определяется по голосу в говарилке бб По голосу? Всё определяется по цифрам в паспорте, даун По голосу ничего не определяется, вообще ничего. Есть писклявые, которым 30+, а есть грубые, которым 12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 По голосу? Всё определяется по цифрам в паспорте, даун По голосу ничего не определяется, вообще ничего. Есть писклявые, которым 30+, а есть грубые, которым 12. ну ладно в этом ты тоже прав но по поводу ошибок ты не прав все люди делают ошибки может и нет но для этого есть гугл у них рядом, я им не пользуюсь)так-что хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну ладно в этом ты тоже прав но по поводу ошибок ты не прав все люди делают ошибки может и нет но для этого есть гугл у них рядом, я им не пользуюсь)так-что хз В школе тоже по гуглу учили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 В школе тоже по гуглу учили? хз нет я про 1 а ты про другое помоему тут уже ястно кто из малышь!!!)в школе учат русскому но я там не учился а стродал хуетой а так закончил её на славо богу да и 3 крурса в хабзе ваще хз средний бал 6 нечё тут такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 добры день итак мне 18 лет биша знаю как 2 пальца обо*** вы понели)ну если точно то год 2 играл за него и вроде норм умею выхиливать,но есть 1 минус давновато не играл думаю если ктото в КП вазьмёт то обещяю всё вспомнить)РК-МАМБЛ+МИКРО присутствует,прайм тайм 1 неделя могу с 18-00 по 04-00)по МСК-желаю удачи на старте и также себе найти КП... маг пак таг ШБ ... скайп akulasan64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 18 лет, мозгов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 18 лет, мозгов нет мозгов катрастаки побольше твоих-но русского мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман215570 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Нам Биш нужен в кп хороший если хочешь присоеденись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 мозгов катрастаки побольше твоих-но русского мало Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStenEdwardz 20 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Маг кп , Нид БП ,скайп bittlejys (город самара)если интересно пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.