Hello_Abyss 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Всем доброго времени суток постоянные пользователи и гости форума сервера AVERIA.WS возможно такая тема уже была, а может и нет но я решил задаться вопросом. Почему у серверов AVERIA.WS нет названий? К примеру как у серверов ( это не реклама сторонних проектов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Всем доброго времени суток постоянные пользователи и гости форума сервера AVERIA.WS возможно такая тема уже была, а может и нет но я решил задаться вопросом. Почему у серверов AVERIA.WS нет названий? К примеру как у серверов ( это не реклама сторонних проектов ) А они разве так важны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 х50 - норм название. Starke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 имхо тема бред повторялась уже больше 10тка раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Потому что они все носят единое Averia.ws и не надо выдумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Если придет эдуард и ему понравиться твоя идея, у него будет делема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello_Abyss 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Если придет эдуард и ему понравиться твоя идея, у него будет делема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я Сергей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamet 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я Сергей! Гей Сергей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Гей Сергей? шуточка 14 летнего дауна, хз такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamet 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 шуточка 14 летнего дауна, хз такое Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я Сергей! Ты куросаке, какой еще Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты куросаке, какой еще Сергей ты нонейм, какой еще куриссаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты нонейм, какой еще куриссаки Во первых куросаки, во вторых не лезь когда большие дядьки общаются ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Во первых куросаки, во вторых не лезь когда большие дядьки общаются ;) большой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.