NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 большой... Местами даже очень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Во первых куросаки, во вторых не лезь когда большие дядьки общаются ;) Местами даже очень :) Бастер Симкус, ты что ли? Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Бастер Симкус, ты что ли? Да решил вот с вами детьми поиграться чуть, можно?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Да решил вот с вами детьми поиграться чуть, можно?:) конечно, жиробасина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 конечно, жиробасина. Спасибо, только я не жирный прости( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо, только я не жирный прости( Да решил вот с вами детьми поиграться чуть, можно?:) ну короче я вижу тут определенное противоречие, хотя чего еще ожидать от дцпшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я Сергей! Сэр Гей))), лан сорь баян, просто у нас на курсе пацан был - при знакомстве всегда всем говорил я Серега а не Сергей, так вспомнилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ну короче я вижу тут определенное противоречие, хотя чего еще ожидать от дцпшника Где же противорчие, мб я ударился в спорт, мб я даже преподаю кроссфит, похудел, волосы перекрасил и вот весь такой красавчик тут сижу? Тогда исходя из этого, у меня нет проблем с одс, то- есть я ни как не могу быть дцп -( Все может быть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starke 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 х50 - норм название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.