caffeine 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 грустная концовка для мертвого...так и не взял героя:( Пацан взял хиро на серве где на тот момент играло 50 человек от силы. По сабжу Мертвый красава продолжай ебать всё и вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watsky 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 МЕРТВЫЙ БРАТ:3333333 НЕ ЗАЕБАЛО ПО СЕРВЕРАМ БЕГАТЬ?????)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пацан взял хиро на серве где на тот момент играло 50 человек от силы. По сабжу Мертвый красава продолжай ебать всё и вся по сабжу прыгай под стол ко мне, ибо мертвый оттуда не вылазит совсем, найдете там общий язык :O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 по сабжу прыгай под стол ко мне, ибо мертвый оттуда не вылазит совсем, найдете там общий язык :O Отличная Шутка Для Однабрового Жителя Махачкалы Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Отличная Шутка Для Однабрового Жителя Махачкалы Молодец. ))) ок Ралит, ок) утешай себя, что все игроки л2 хачи...а я Беларус:) DrFreks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hei 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ))) ок Ралит, ок) утешай себя, что все игроки л2 хачи...а я Беларус:) +1 вадим когда мертвый сфейлится с серва с пустя час игры на старте или 1-2 дня продержится пока не упадет гдето в ЛОА??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 +1 вадим когда мертвый сфейлится с серва с пустя час игры на старте или 1-2 дня продержится пока не упадет гдето в ЛОА??? нет, всё закончится на осадах, когда он сотню раз упадёт, после будет крик на форуме : "серв умер, мы ливаем" DrFreks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Фанаты Я Люблю Вас Молодцы Выши Тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Фанаты Я Люблю Вас Молодцы Выши Тему. мертвый ты на дельфегоре же вроде играл сорком если не ошибаюсь ?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 мертвый ты на дельфегоре же вроде играл сорком если не ошибаюсь ?:-) Нет Плагиаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Нет Плагиаторы. да не гони мне :D я помню как ты качал сабы с сокланами в кетре :D вот мы там пофанились , ток у тебя потом пукан бомбанул и ты вышел из саба и искал меня все время :D З.Ы я играл тогда шк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 да не гони мне :D я помню как ты качал сабы с сокланами в кетре :D вот мы там пофанились , ток у тебя потом пукан бомбанул и ты вышел из саба и искал меня все время :D З.Ы я играл тогда шк Мой Канал Ютуба По Нему Можно Узнать Где Я Играл И Тд. Всякую Чушь Что Я Бегал Падал За\От Нонеймов Можишь Не Писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вот Канал Ютуба. http://www.youtube.com/user/MEPTBblU282 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мой Канал Ютуба По Нему Можно Узнать Где Я Играл И Тд. Всякую Чушь Что Я Бегал Падал За\От Нонеймов Можишь Не Писать. ахахах нагибать поцанов на оли которые не выходит за 10 птс,ты топ нет слов):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ахахах нагибать поцанов на оли которые не выходит за 10 птс,ты топ нет слов):D Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения