Иллюзия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ок Будешь Любить Всех Их Или Только Меня? Я ТВОЯ ВЕРНАЯ ФАНАТКА! :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Аверы зарабатывает парень :) Я Доначу В Месяц Столько Сколько Твоя Мама И Папа Торгуя В Палатке овощами Или Шаурмой Не Получают В Месяц. Поэтому Я За То Что Бы Уже Рар Шмот Пушки И 100% Точки Были За Донат Ибо Я Топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Судя По Аватарке Ваш Мозг Бы Пролез В Эту Дырочку В Бублике Умней Девушка Тебе Ещё Детей Рожать. Сразу на личности? Фу как тривиально. Я понимаю, что ты прешься с создания всяких тем и показывания Какой Ты Умный И Не Пользующийся Такой Хренью Как Запятые Мой Пак Топ. Но не проще создать 1 тему и в ней отписываться по составам, планам и прочее? Люди, которые действительно хотят играть с тобой просто сойдут с ума перечитывать все 100500 тем которые ты не поленился создать, дабы найти в ней то, что их интересует. Но ты прошел другим путем-понаплодил ненужных тем и пытаешься "аззазазаз затралить лалок ))00)", что доставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я ТВОЯ ВЕРНАЯ ФАНАТКА! :D:D Скажи Мне Милая Не Зря Москву Палили Пожарами Ведь Сейчас Там Живёт Пол Азербайджана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSelem 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Народ, куда столько "нэжностей" в сторону этого дрота?)) паренёк просто пытается добиться высот и признания в игре, удачи крутому перцу. Тема исключительно фан ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencer 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Сразу на личности? Фу как тривиально. Я понимаю, что ты прешься с создания всяких тем и показывания Какой Ты Умный И Не Пользующийся Такой Хренью Как Запятые Мой Пак Топ. Но не проще создать 1 тему и в ней отписываться по составам, планам и прочее? Люди, которые действительно хотят играть с тобой просто сойдут с ума перечитывать все 100500 тем которые ты не поленился создать, дабы найти в ней то, что их интересует. Но ты прошел другим путем-понаплодил ненужных тем и пытаешься "аззазазаз затралить лалок ))00)", что доставляет. Да ладно, кто действительно хочет играть с этим школяром?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Сразу на личности? Фу как тривиально. Я понимаю, что ты прешься с создания всяких тем и показывания Какой Ты Умный И Не Пользующийся Такой Хренью Как Запятые Мой Пак Топ. Но не проще создать 1 тему и в ней отписываться по составам, планам и прочее? Люди, которые действительно хотят играть с тобой просто сойдут с ума перечитывать все 100500 тем которые ты не поленился создать, дабы найти в ней то, что их интересует. Но ты прошел другим путем-понаплодил ненужных тем и пытаешься "аззазазаз затралить лалок ))00)", что доставляет. Мне Теперь Кажиться Что И Башка Твоя В Эту Дырку Бублика Пролезит И Ты Обречена Видь Уже Развиваться Некуда Голова Слишком Малой Вместительностью Хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Скажи Мне Милая Не Зря Москву Палили Пожарами Ведь Сейчас Там Живёт Пол Азербайджана. я тебе другое скажу)))такого клоуна и м*дака я в жизне не видела ещё))видела твои фрапсы вообще обхохоталась:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я Доначу В Месяц Столько Сколько Твоя Мама И Папа Торгуя В Палатке овощами Или Шаурмой Не Получают В Месяц. Поэтому Я За То Что Бы Уже Рар Шмот Пушки И 100% Точки Были За Донат Ибо Я Топ. Не переходи границу общения и личности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ))))) Аверия это топ сервак))) я давно такого срача во всех темах не видел)))) а это еще начало 2 недели впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ))))) Аверия это топ сервак))) я давно такого срача во всех темах не видел)))) а это еще начало 2 недели впереди) скушно людям понимаешь.....проводят своё время на форуме в ожидание и тупо тролятся,стебутся и ржут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мертвый но ты пока отдыхаешь вот тема чемпион 5 дней существует только http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/ и уже 44 страницы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ]я тебе другое скажу)))такого клоуна и м*дака я в жизне не видела ещё[/color]))видела твои фрапсы вообще обхохоталась:D Красным Эта Ты Про Своего Отца Зелёным Про Меня? Спасибо Приятно. А С Отцом Своим Нельзя Так Грубо Хз Будь Добрее В Родным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Не переходи границу общения и личности... Чушь Не Пиши Тогда Сынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 говарюже что ты м*дак))))))))и кроме как бла бла бла на форуме ничего не можешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения