FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я думаю тебе не что не скажут поскольку ты рандом и петушок. на х15 овере все Ака заисключение 2-4 фармили мы. Первый баюм зафармили мы. Первые марай сеты у всего фулл пака 900 у нас. Первые фринты фреи закены зафармились нами. Первые обычные закены у всего фулл пака были у нас. Первый блесс закен с аукциона был у нас. любые 2-3 пака сосали у нас о чём реч нонейм и рандом ку-ку очнись. весь шмот я раскидал в ДИОНЕ при уходе не копейки не зартмешил ку-ку рандомки. Такие как ты бегали резали наш эпик в дионе и желали удачи на других серверах и тд посмотри мой мувик правда там скрины и тд все плакали когда мы уходили и умоляли остаться. О да я бегал в дионе и собирал шмот,вы орёте что топ? обоссаные вы я хз,какие эпики? какие баюмы? за всё время игры на ОВ х15 я вас там не видел,хз мб вы и были,но держались там не более 10-12 минут ибо весь фан был между 4king и TR,в дальнейшем включились и ЮГИ,но это был тупо терпо клан как и вы,ссали флагнутся на бае,стояли и ныли,на ака такая же история,ток с той лишь поправкой что на АКА они отлетали в пк или в незначительном пвп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 О да я бегал в дионе и собирал шмот,вы орёте что топ? обоссаные вы я хз,какие эпики? какие баюмы? за всё время игры на ОВ х15 я вас там не видел,хз мб вы и были,но держались там не более 10-12 минут ибо весь фан был между 4king и TR,в дальнейшем включились и ЮГИ,но это был тупо терпо клан как и вы,ссали флагнутся на бае,стояли и ныли,на ака такая же история,ток с той лишь поправкой что на АКА они отлетали в пк или в незначительном пвп) Назвал Кланы Которые Я Там Даже Не Видел Девушка Вы Со Старта Вообще Играли На ОверВоралде х15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мы Топы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Назвал Кланы Которые Я Там Даже Не Видел Девушка Вы Со Старта Вообще Играли На ОверВоралде х15? хахаахахахаххаха эти кланы были с самого начала и держали хиро,а ты о них даже и не слышал...ты такой жалкий и обоссаный я хз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 хахаахахахаххаха эти кланы были с самого начала и держали хиро,а ты о них даже и не слышал...ты такой жалкий и обоссаный я хз... Нонейм Кланы До Хир Уже Сервак Сдох Так Что Хз Кто Что Там Держал. После Хир Играли Бомжи Которые Просто Взяли Хиро Первый Раз В Жизне Хз Сервак Был Слабый х15 ОВ Фана Не Было Спустя 2 Недели После Старта Болотистый Сервер И Топы Ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нонейм Кланы До Хир Уже Сервак Сдох Так Что Хз Кто Что Там Держал. После Хир Играли Бомжи Которые Просто Взяли Хиро Первый Раз В Жизне Хз Сервак Был Слабый х15 ОВ Фана Не Было Спустя 2 Недели После Старта Болотистый Сервер И Топы Ушли. Топ дна хватит писать с большой буквы слова ты как дегенерат, твои посты и так тупые и не информативные так еще и читать нереально так что пропускаешь по пол текста. Если тебе сказали что ты топ то тебя жестоко обманули))) Не ну может топ дна я хз))) Обоснуй на каком основании ты щитаешь себя топом?) 1- ты обоссаный бомж в гавно шмоте. 2- твоя пати ток бомжей в дв била и то ты умирал по кд. 3- ты картавый школьник который метается быдло фразами и матами. 4- ты бсоешник видео дето в темках было. 5- ты балабол, на серверах тебя сливали и ты врешь что захватывал эпики и т.п. (скрины в студию, твой гавно канал даже заходить не буду у тя голос пздц) 6- Ты ноунэйм о тебе никто не слышал кроме тех то был на тех серверах х3 и т.п. + они в один голос говорят что ты дно. Назови хоть что нибуть за что тебя можно считать топом. А нет вали с форума и прекрати спамить тупые темки, никчемный петуховатый школьник. п.с. Теперь тебя буду не мертвый звать а тухлый ибо мертвый хотя бы лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нонейм Кланы До Хир Уже Сервак Сдох Так Что Хз Кто Что Там Держал. После Хир Играли Бомжи Которые Просто Взяли Хиро Первый Раз В Жизне Хз Сервак Был Слабый х15 ОВ Фана Не Было Спустя 2 Недели После Старта Болотистый Сервер И Топы Ушли. пхахаахахахахах болотистый сервер...ебать ты олень,был фан,были охрененные осады,жаль тебя что ты не увидел ты же "топ" после недели серва тебя клали в пол и ты сфейлился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Фана Не Было Топы Ушли Не Пробеждёнными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Фана Не Было Топы Ушли Не Пробеждёнными. Тухлый слился видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Топ дна хватит писать с большой буквы слова ты как дегенерат, твои посты и так тупые и не информативные так еще и читать нереально так что пропускаешь по пол текста. Если тебе сказали что ты топ то тебя жестоко обманули))) Не ну может топ дна я хз))) Обоснуй на каком основании ты щитаешь себя топом?) 1- ты обоссаный бомж в гавно шмоте. 2- твоя пати ток бомжей в дв била и то ты умирал по кд. 3- ты картавый школьник который метается быдло фразами и матами. 4- ты бсоешник видео дето в темках было. 5- ты балабол, на серверах тебя сливали и ты врешь что захватывал эпики и т.п. (скрины в студию, твой гавно канал даже заходить не буду у тя голос пздц) 6- Ты ноунэйм о тебе никто не слышал кроме тех то был на тех серверах х3 и т.п. + они в один голос говорят что ты дно. Назови хоть что нибуть за что тебя можно считать топом. А нет вали с форума и прекрати спамить тупые темки, никчемный петуховатый школьник. п.с. Теперь тебя буду не мертвый звать а тухлый ибо мертвый хотя бы лежит. Не Читал Голупка Прости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Тухлый слился видно))) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMERQQ 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мертвый только не ты , пздц он и тут. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мертвый только не ты , пздц он и тут. :( Не бойся тухлого сольют и он свалит спамить другие форумы о том что он врывается на дно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не бойся тухлого сольют и он свалит спамить другие форумы о том что он врывается на дно))) Нонейм Серьёзно Настроен Апает Тему ПО Кд Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нонейм Серьёзно Настроен Апает Тему ПО Кд Молодец. +2. тухлый слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения