morfing 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 сдесь вас так же буду ибать \m/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBbIU 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 сдесь вас так же буду ибать \m/ Ты Ето Видио Бегаешь За Мной По Форумам И Кадешь Уже Года Полтара 7х11 Напомню Тогда Было Гвг И Я Выходил В 1 Биша. В Сотый Раз Повтаряю В 11 Рыл Убить 7 Эта Скил Молодцы Темболее Фарт 3 Фира Подрят Прошло По Кд Прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morfing 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 дебил я в армии был полтора года,во вторых там 9 человек я могу купить тебе очки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBbIU 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 дебил я в армии был полтора года,во вторых там 9 человек я могу купить тебе очки. Тебя Петушили Там? Единственное Гвг Что Ты Выйграл На х15 Больше Не Скринов Не Фрапсов Нету Я Твой Пак Переезжал Когда Ты Со Скофилдами ПОляками 69 Делал А Тут Банально 1 Биша Законтролили И Мувик Сняли Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 мертвый слснул и теперь ищет отмазы:D все еще жду его в скайпе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion1 15 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мертвый, а на видео с ГвГ у вас тоже 8 хиро было ,с невидимыми хиро аурами?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBbIU 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мертвый, а на видео с ГвГ у вас тоже 8 хиро было ,с невидимыми хиро аурами?:D Месяц Не Прошёл Ещё Для Инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем Привет. Будем Тут. Нас 7 Паков. Добираем Ещё 3 Пака С Форума. Идём Захватывать Таблетку\Фог\Варку\Кетру После 10 Минут Старта Сервера. Далее Через Час Врываемся На Кариков В Лоа. 1) Сумон Пак. 2) Стан Пак. 3) Лимит Пак. 4) Мили Пак. 5) Арчер Пак. 6) Мили Аое Пак. 7) Лимит Пак. Нужно 3 Маг Пака Через Некров\Кансел Магов Сапорт И Тд. Так же будут кричать в шаут что они топы, даже когда будут падать:-) Смешной клан и Кл:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 мертвого в школе бьют,поэтому он в л2 отыгрывается:D У него это и тут походу не получается, мне жаль его:-( magdenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 мертвыи тебе самому то не смешно от твоих постов ) или ты тут решил самоутвердиться от того что пиписька маленькая и девки тебе н дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем Привет. Будем Тут. Нас 7 Паков. Добираем Ещё 3 Пака С Форума. Идём Захватывать Таблетку\Фог\Варку\Кетру После 10 Минут Старта Сервера. Далее Через Час Врываемся На Кариков В Лоа. 1) Сумон Пак. 2) Стан Пак. 3) Лимит Пак. 4) Мили Пак. 5) Арчер Пак. 6) Мили Аое Пак. 7) Лимит Пак. Нужно 3 Маг Пака Через Некров\Кансел Магов Сапорт И Тд. Есть инфа что "дохлый" балабол, и не в ответе за свои слова. Какие 7кп я хз... Его слова: "Нас стартует 17человек с разных серверов, и добираем людей с форума")))) Походу дохлый еще 5паков расчитывает набрать с форума))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 берс не сделавший не одного удара...заюзавший талики, уды, и ок... 20 дизармов, реген цп так и не сбил...-рандомный форумный терпила грустная концовка для мертвого...так и не взял героя:( грустновато как то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Есть инфа что "дохлый" балабол, и не в ответе за свои слова. Какие 7кп я хз... Его слова: "Нас стартует 17человек с разных серверов, и добираем людей с форума")))) Походу дохлый еще 5паков расчитывает набрать с форума))) все знают что он трепло, смысл вестись на агр неудачника? Sagunar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Дохлый больше пены)) терпила не смог говорить потому что мамка подзатыльников надавала, и сказала чтоб уроки делал???))) поетому кикнул с рк?)))) ахаха..пастух)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Тх в драк сете+10 Фул атт с пвп вставками под фул баффом + мираж, отваливался от нубо глада который бил массухой 400-500, когда видите ли он бил мага в дк:D Наверное все знают что ты балабол конченный, ты не разу меня не на 1 сервере 1-1 не ложил:-) успокойся пацан:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения