КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну как бы да :D Ну , все норм да ? это взаимно ведь ?) правда? ты же не хочешь расстраивать Гава ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну , все норм да ? это взаимно ведь ?) правда? ты же не хочешь расстраивать Гава ?) Ты давишь на то,что это детство :D У нас запрещено иметь много мужей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты давишь на то,что это детство :D У нас запрещено иметь много мужей) не люби его , люби меня , я лучше =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не люби его , люби меня , я лучше =) Ты теперь Карлсон?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Голупь Кышь С Темы Голупитесь Где То На Крыше Хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Голупь Кышь С Темы Голупитесь Где То На Крыше Хз. угомонись петушок , у нас тут важный разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты теперь Карлсон?) ^_^ пока ты мне не скажешь что любишь меня , каждую минуту умирает по 15 котят (( зачем ты так ?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ^_^ пока ты мне не скажешь что любишь меня , каждую минуту умирает по 15 котят (( зачем ты так ?( Это шантаж :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Это шантаж :D не отрицаю . з/ы. а котята все еще в опасности , спаси их , все зависит от тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не отрицаю . з/ы. а котята все еще в опасности , спаси их , все зависит от тебя! Котят то за что ? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Котят то за что ? :))) Это у Bams нужно спросить , она в силах все исправить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Это у Bams нужно спросить , она в силах все исправить ) я с тобой не дружу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 я с тобой не дружу) зато со мной дружишь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 я с тобой не дружу) ну вот , обрекла на гибель тысячи котят =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну вот , обрекла на гибель тысячи котят =( зато со мной дружишь :D Ну вас,один любит деньги,другой топит кошек( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения