282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ^_^ пока ты мне не скажешь что любишь меня , каждую минуту умирает по 15 котят (( зачем ты так ?( Тип Клеит Тёлку С Форума Хз Смешной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну вас,один любит деньги,другой топит кошек( деньги деньги деньги :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тип Клеит Тёлку С Форума Хз Смешной. Мертвый - цыц :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну вас,один любит деньги,другой топит кошек( Да ладно Ксю, нахожу же время поболтать :))) без денег никуда нынче :( хочу беззаботное детство когда приходилось работать только на свои развлечения хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мертвый - цыц :D Хз Мне Кажиться Ета Мужик Вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да ладно Ксю, нахожу же время поболтать :))) без денег никуда нынче :( хочу беззаботное детство когда приходилось работать только на свои развлечения хД О неужели нашелся мой защитник! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 О неужели нашелся мой защитник! ) Чо ? Где ? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Хз Мне Кажиться Ета Мужик Вообще. Ну если это ТЫ сказал,то да) КотенокГаВ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Чо ? Где ? :))) да да ! Именно ты :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 да да ! Именно ты :D А в чём тема ? :) я чёт не вьехал - требую объяснений :))) ну да, по поводу денег я с тобой солидарен :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А в чём тема ? :) я чёт не вьехал - требую объяснений :))) ну да, по поводу денег я с тобой солидарен :))) А мне вот про деньги сразу навеяло ... Вот скажи мне , американец , в чем сила ? Разве в деньгах? Вот и брат говорит что в них... А сила в правде, кто прав , тот и сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 в А в чём тема ? :) я чёт не вьехал - требую объяснений :))) ну да, по поводу денег я с тобой солидарен :))) том что ты единственный человек который со мной согласен на счет денег ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А мне вот про деньги сразу навеяло ... Вот скажи мне , американец , в чем сила ? Разве в деньгах? Вот и брат говорит что в них... А сила в правде, кто прав , тот и сильнее Но правду можно и деньгами подкупить :( , что очень часто происходит в наши дни. Мы преввратились в рабов обычных бумажек ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А мне вот про деньги сразу навеяло ... Вот скажи мне , американец , в чем сила ? Разве в деньгах? Вот и брат говорит что в них... А сила в правде, кто прав , тот и сильнее Тут не поспоришь и правда это :) но без них тоже никуда :) а за правду до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Но правду можно и деньгами подкупить :( , что очень часто происходит в наши дни. Мы преввратились в рабов обычных бумажек ((( Да я разве спорю ...просто цитата из фильма вспомнилась =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения