Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Но правду можно и деньгами подкупить :( , что очень часто происходит в наши дни. Мы преввратились в рабов обычных бумажек ((( Не соглашусь :) правду близких тебе людей не купишь, правда других собственно мало интересует ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну если это ТЫ сказал,то да) Да Мои Слова Имеют Весь Ты Голупь Косящий Под Бабу Всё Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да Мои Слова Имеют Весь Ты Голупь Косящий Под Бабу Всё Ясно. Ты рак , косящий под человека Darker than Black 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Не соглашусь :) правду близких тебе людей не купишь, правда других собственно мало интересует ;) Правду родных не подкупить - с этим согласен. А в суде бывают случаи когда свидетели дают другие показания ради денег? Тут то уже подкупают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да Мои Слова Имеют Весь Ты Голупь Косящий Под Бабу Всё Ясно. А ты мне скажешь Зачем я это делаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Правду родных не подкупить - с этим согласен. А в суде бывают случаи когда свидетели дают другие показания ради денег? Тут то уже подкупают Твоя правда :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А ты мне скажешь Зачем я это делаю?) Да тут же все ясно , что бы Гава в себя влюбить хДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А ты мне скажешь Зачем я это делаю?) Что Бы Кдянчить У Меня Шмот Хз Ты Непредсказуемый Голупь. Го Рк 4667735 Голупь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А ты мне скажешь Зачем я это делаю?) Неее чтобы деньги у других вымогать на шмотки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что Бы Кдянчить У Меня Шмот Хз Ты Непредсказуемый Голупь. Го Рк 4667735 Голупь. Вас там двое - скучно) Да тут же все ясно , что бы Гава в себя влюбить хДД Нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вас там двое - скучно) Нет)) Ксю, идём лучше в наш рк :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ксю, идём лучше в наш рк :))) Тебя там нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ксю, идём лучше в наш рк :))) лучше ко мне в скайп ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тебя там нету( Потому что С3 гадость и нет на него рк :(( лучше ко мне в скайп ^^ Не любит она тебя хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения