Wishenka 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Доброго времени суток. На данное время у меня сложилась такая проблема) Выходит что возможность поиграть в л2 на проекте Аверия у меня только на работе, так как работа занимает большинство моего времени, есть уйму свободного времени что бы поиграть в л2, так как на выходных огромная часть бытовухи не даст мне такой возможности. Возможность поиграть убивает проблема (я мало что понимаю в этом) что рабочий комп чет не пускает в л2, скажем просто скачать НФС мост вантед и кс1,6(но только с ботами) и играть спокойно можно, а вот например когда скачал Стим, при первом запуске он же докачивает с интернета весь пакет данных, но увы, этому не позволяет хз че) (повторюсь мало что понимаю в этом) с Л2 похожая тема, при запуске апдайтера, ошибка о подключении к интернету, что якобы его нету. на компе стоит блок в соц. сети.(анонимамайзе в помощь) , скайп свободно работает, и все другие сайты так же в рабочем режиме и без гемора. Я обратился к АйТишника, но он в моем офисе не так давно, и видно по нему что он и сам как я понимаю в этом деле) а вот главный айтишник,хм.. как то не хочется к нему подходить) по ряду причин, так к чему я вел, он пожал плечами и сказал что я он ничего сделать ен может. Так что, у меня последняя шанс играть в л2 на аверии , это вы ребята, те кто смогут помочь. ПС: тот человек который все же поможет и у меня заработает... сможет получить от меня благодарность в пару сот рублей. (За работу нужно платить) Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 благодарность в пару сот рублей. у нас простая консультация дороже стоит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishenka 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 у нас простая консультация дороже стоит:D а что поделаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Доброго времени суток. На данное время у меня сложилась такая проблема) Выходит что возможность поиграть в л2 на проекте Аверия у меня только на работе, так как работа занимает большинство моего времени, есть уйму свободного времени что бы поиграть в л2, так как на выходных огромная часть бытовухи не даст мне такой возможности. Возможность поиграть убивает проблема (я мало что понимаю в этом) что рабочий комп чет не пускает в л2, скажем просто скачать НФС мост вантед и кс1,6(но только с ботами) и играть спокойно можно, а вот например когда скачал Стим, при первом запуске он же докачивает с интернета весь пакет данных, но увы, этому не позволяет хз че) (повторюсь мало что понимаю в этом) с Л2 похожая тема, при запуске апдайтера, ошибка о подключении к интернету, что якобы его нету. на компе стоит блок в соц. сети.(анонимамайзе в помощь) , скайп свободно работает, и все другие сайты так же в рабочем режиме и без гемора. Я обратился к АйТишника, но он в моем офисе не так давно, и видно по нему что он и сам как я понимаю в этом деле) а вот главный айтишник,хм.. как то не хочется к нему подходить) по ряду причин, так к чему я вел, он пожал плечами и сказал что я он ничего сделать ен может. Так что, у меня последняя шанс играть в л2 на аверии , это вы ребята, те кто смогут помочь. ПС: тот человек который все же поможет и у меня заработает... сможет получить от меня благодарность в пару сот рублей. (За работу нужно платить) Спасибо за понимание. Предлагаю купить вам ноутбук и играть в удовольствие на работе,либо же уволиться;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Доброго времени суток. На данное время у меня сложилась такая проблема) Выходит что возможность поиграть в л2 на проекте Аверия у меня только на работе, так как работа занимает большинство моего времени, есть уйму свободного времени что бы поиграть в л2, так как на выходных огромная часть бытовухи не даст мне такой возможности. Возможность поиграть убивает проблема (я мало что понимаю в этом) что рабочий комп чет не пускает в л2, скажем просто скачать НФС мост вантед и кс1,6(но только с ботами) и играть спокойно можно, а вот например когда скачал Стим, при первом запуске он же докачивает с интернета весь пакет данных, но увы, этому не позволяет хз че) (повторюсь мало что понимаю в этом) с Л2 похожая тема, при запуске апдайтера, ошибка о подключении к интернету, что якобы его нету. на компе стоит блок в соц. сети.(анонимамайзе в помощь) , скайп свободно работает, и все другие сайты так же в рабочем режиме и без гемора. Я обратился к АйТишника, но он в моем офисе не так давно, и видно по нему что он и сам как я понимаю в этом деле) а вот главный айтишник,хм.. как то не хочется к нему подходить) по ряду причин, так к чему я вел, он пожал плечами и сказал что я он ничего сделать ен может. Так что, у меня последняя шанс играть в л2 на аверии , это вы ребята, те кто смогут помочь. ПС: тот человек который все же поможет и у меня заработает... сможет получить от меня благодарность в пару сот рублей. (За работу нужно платить) Спасибо за понимание. пробывал скачать патч и играть так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishenka 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да, когда запускать клиент через папку систем файлом л2.ехе тогда загружается окно л2. вписую лог пас и все) замирает, и через минут 2-4 ошибка об подключении интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Может всё, что нужно это попробовать использовать любой бесплатный или один из множества платных прокси серверов ? В интернете об этом информации уйма, у тебя блок.фильтры скорее всего стоят которые и блокируют порты и все "не нужные" сайты и закачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishenka 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Может всё, что нужно это попробовать использовать любой бесплатный или один из множества платных прокси серверов ? В интернете об этом информации уйма, у тебя блок.фильтры скорее всего стоят которые и блокируют порты и все "не нужные" сайты и закачки) можно подробней) а то я в этом баран) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да, когда запускать клиент через папку систем файлом л2.ехе тогда загружается окно л2. вписую лог пас и все) замирает, и через минут 2-4 ошибка об подключении интернета сделай учетку под себя и антивирусник отключи, мб поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 можно подробней) а то я в этом баран) Я бы может и ответил подробней если бы сталкивался с этим лично. Знаю ток в теории, подробней тебе подскажет твой ITшник ну или на крайний случай Гугл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Предлагаю купить вам ноутбук и играть в удовольствие на работе,либо же уволиться;):thumbsup: даже б/у пойдет, главное чтобы л2 тянул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Предлагаю купить вам ноутбук и играть в удовольствие на работе,либо же уволиться;):thumbsup: Здесь дело не в компьютере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishenka 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 даже б/у пойдет, главное чтобы л2 тянул)) та это будут проблемы от начальства) есть свой рабочий комп) а я еще таскаю ноут) и надо к нему беспроводной вай фай модем0 или что там) так меня запалят) а если на рабочем компе) альт таб и все) и не какого палива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У тебя стит блок на рабочем интернете от раздатки . Единственное решение отключить его с клавного компа или вариант проще купи 3G модем и играй с такого интернета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Здесь дело не в компьютере) тогда купить модем 4G ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.