automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я не знаю должны или нет. я тебе говорю как есть - они работают. по крайней мере на х70 они работали. Иначе с чего бы я к каждой броне привязывал уродливые дцп костюмы? Об этом знает каждый фармер с х70, только вы не знаете :D:D:D :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Да, амулеты работают. Все очень плохо :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udanilo 41 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я не знаю должны или нет. я тебе говорю как есть - они работают. по крайней мере на х70 они работали. Иначе с чего бы я к каждой броне привязывал уродливые дцп костюмы? Об этом знает каждый фармер с х70, только вы не знаете :D:D:D :D SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 прикол местных костюмов в том, что они на оли пашут. а там эти 4 скорости ой как решают на обт в последнии дни костюм на оли снимался же, тоесть с начало работал а потом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на обт в последнии дни костюм на оли снимался же Да лучше бы вообще амулеты и костюмы не работали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на обт в последнии дни костюм на оли снимался же, тоесть с начало работал а потом нет визуально он снимается, а в статах эффект оставался, когда я играл. я смотрел именно на скорость, сколько было и сколько стало. на обт я не проверял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 с офа поэтому и валят что там на оли читерные талики и футболки за данат работают, которым простым игрокам не по карману Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 визуально он снимается, а в статах эффект оставался, когда я играл. я смотрел именно на скорость, сколько было и сколько стало. на обт я не проверял ну может быть я не смотрел статы, там как было с начало кастюм не снимался, а потом сниматься стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Костюмы не дают статы на Олимпиаде, точно так же как Амулеты получить очень сложно, я не думаю что за ближайшие несколько недель у кого-то будет хотя бы пара штук Амулетов дающих по 1% Амулеты за рубли приобрести нельзя, только получить за PvP или купить за адену на рынке у других игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения