Я_Был_Здесь 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 чем занимаетесь?) что делаете?) кем надумали играть? я вот конем или ше :p :ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja: Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 большинство просто спят Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ну,хз,многие работают... Токен и Riddic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 TLD, WinchesteR, MuscarCe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 бамс я вижу ты уже аверы с форума перевела, жду на старте 3 авера на ник Deizi) Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udanilo 41 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Сериал смотрю Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Какой сезон? Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Какой сезон? 10-й) Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 10-й) Я до 8го вроде досмотрел, дальше стало скучно и однообразно. Еще меня смущает то,что в сериале "Сверхествественное" нету не одного чудовища\монстра, все типо люди) Создатели экономят на гриме и спец. эффектах) Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midway 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 чем занимаетесь?) что делаете?) кем надумали играть? я вот конем или ше :p :ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja: Лечь поспать думаю :D Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я до 8го вроде досмотрел, дальше стало скучно и однообразно. Еще меня смущает то,что в сериале "Сверхествественное" нету не одного чудовища\монстра, все типо люди) Создатели экономят на гриме и спец. эффектах) Ну 9 там бред был. 10 вроде ничего, динамичный такой. Отличается. Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 бамс я вижу ты уже аверы с форума перевела, жду на старте 3 авера на ник Deizi) Хочешь 50% своего обычного буста получить на старте? Ты смотри, еще начнут в голову мысли лезть типа "я уже и так всего добился, можно забивать на серв" automatic, AngelOfFire и Токен 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Хочешь 50% своего обычного буста получить на старте? Ты смотри, еще начнут в голову мысли лезть типа "я уже и так всего добился, можно забивать на серв" ты либо не занешь мой стандартный буст к примеру тот же з70 (да да я ща выпендриваюсь) за 2 недели взять 7к аверов фул сет венера нубл +6 мид дуалы +9 были потом заточило до 12 через некоторое время, либо у тебя болезнь жанки Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а как же клиент готовить, !?! Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Работа. И пытаюсь в скайпе вытрясти всех с кем раньше играл. Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.