Cr1meGang 44 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Показываю фотографии с отдыха,рассказываю историю фотки))Вот и вы держите тоже...http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/9efee3d6fe4c03e2bb8c2acee9d196ec.jpg' alt='9efee3d6fe4c03e2bb8c2acee9d196ec.jpg'> Турция,Аланья.Я со своей любимой.Экскурсия Джип - Сафари по горам.В дороге 10 джипов,сказочно красивые места в горах,экстрим от водителя,зоопарк(скудненький,но всё равно круто). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Угу. Автоматически скачивает и запускает новый И это тоже бамс тема не для этого но всё же, не дай им установить команду .авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты либо не занешь мой стандартный буст к примеру тот же з70 (да да я ща выпендриваюсь) за 2 недели взять 7к аверов фул сет венера нубл +6 мид дуалы +9 были потом заточило до 12 через некоторое время, либо у тебя болезнь жанки Дензик, сынок, это я zVenoMz. Я месяц слушал как ты ныл насчет сломанных дуль и топ однорука:D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Дензик, сынок, это я zVenoMz. Я месяц слушал как ты ныл насчет сломанных дуль и топ однорука:D а да, не месяц) я щитай моентом пересел на шк и поиграл пару дней и забил на виталю с его недо кланом. Да помн бмомент когда у меня забрали топ однорук сабаки, как я плакался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spyandriy 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Показываю фотографии с отдыха,рассказываю историю фотки))Вот и вы держите тоже...http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/9efee3d6fe4c03e2bb8c2acee9d196ec.jpg' alt='9efee3d6fe4c03e2bb8c2acee9d196ec.jpg'> Турция,Аланья.Я со своей любимой.Экскурсия Джип - Сафари по горам.В дороге 10 джипов,сказочно красивые места в горах,экстрим от водителя,зоопарк(скудненький,но всё равно круто). Эх щас бы в Турцию махнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorenor 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Эх щас бы в Турцию махнуть какая турция, задротить пора!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Уже дождаться старта не могу, делать нефиг, в дотке черный день :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bong68 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 тупо смотрю в монитор в ожидании 19 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 спасибо :D Уже дождаться старта не могу, делать нефиг, в дотке черный день :( Прими душ, перекуси, заготовь бутербродиков, протри клавиатуру, мышь и предвкушай начало игры. Уже очень скоро! ;) Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Прими душ, перекуси, заготовь бутербродиков, протри клавиатуру, мышь и предвкушай начало игры. Уже очень скоро! ;) Не могу есть и играть) Лучше посоветуй чем занять себя на 4 часа еще ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Не могу есть и играть) Лучше посоветуй чем занять себя на 4 часа еще ( Ну посмотри какие то мотивирующие ролики л2, Пвп, Осады, поищи что-то, найдешь что-то прикольное делись на форуме, и мы посмотрим :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я_Был_Здесь 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ВСЕ РЕШЕНО БУДУ КОТОМ (может быть:oops:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я_Был_Здесь 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Показываю фотографии с отдыха,рассказываю историю фотки))Вот и вы держите тоже...http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/9efee3d6fe4c03e2bb8c2acee9d196ec.jpg' alt='9efee3d6fe4c03e2bb8c2acee9d196ec.jpg'> Турция,Аланья.Я со своей любимой.Экскурсия Джип - Сафари по горам.В дороге 10 джипов,сказочно красивые места в горах,экстрим от водителя,зоопарк(скудненький,но всё равно круто). конечна скуднинькое сафари всех своими труселями напугал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 чем занимаетесь?) что делаете?) кем надумали играть? я вот конем или ше :p :ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja: Ше ? Х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 конечна скуднинькое сафари всех своими труселями напугал.... А екстрим от водителя это Он угрожал вас Оставить посреди дороги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.