salamrebyata 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 под фул бафам с двух - нет с трёх) а ты за какую профу?:бегал и с какими тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а ты за какую профу?:бегал и с какими тату ав +4 стр +4 дес - 8кон и на каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ав +4 стр +4 дес - 8кон и на каст ты серьезно? я думал для норм ав всегда был билд дех+4 кон+4 стр -8, вит+4 мен -4, ибо п атака не когда не влияла на абилы для дагеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shdw 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ты серьезно? я думал для норм ав всегда был билд дех+4 кон+4 стр -8, вит+4 мен -4, ибо п атака не когда не влияла на абилы для дагеров... ЛОЛ в том то и дело что на h5 влияет да ещё и на АВ у которого стр резать нельзя ибо контратака будет бесполезна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 под каким фокусом?:))мб под кк?:) Фокусировка Смерти (Focus Death) / Фокусировка Мощности (Focus Power) Что бы по робе зашло 6к, должно столько звезд совпасть что я хз. Пока ты свой хекс/КВ кинешь в +0-3 биже, маг тебя даже без канцела в город отправит. В лицо сечки меньше 1к по 2м резистам, без тригера КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 если руки есть, то бить будешь по таким магам больше 5ти или 10ти в зависимости от бафа мага под кк криты очень хорошие идут, просто очень много безмозглых даунов, коорые не умеют вовремя бить и ноют :\ по фул забафанному магу по 12 эле на обт заходило по 6к, в лицо естесственно поменьше, под альт+б бафом маги падали с удара на оли чуть сложнее, вот там ножам на обт было сложно, но по венере +6, мне кажется, будет заходить хорошо :3 Объясните ему, что в альтБ нет КК, чопа и гшилда, а у него на лайве не будет 2х колец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 если руки есть, то бить будешь по таким магам больше 5ти или 10ти в зависимости от бафа мага под кк криты очень хорошие идут, просто очень много безмозглых даунов, коорые не умеют вовремя бить и ноют :\ по фул забафанному магу по 12 эле на обт заходило по 6к, в лицо естесственно поменьше, под альт+б бафом маги падали с удара на оли чуть сложнее, вот там ножам на обт было сложно, но по венере +6, мне кажется, будет заходить хорошо :3 Не будет . Ты не играл на прошлых серверах . ОБТ вообще ничего не значит . На х70 у Ав под Фул бафом вылетали 2- 2.5 бэки под КК . Единствинный сервер где Ножи были правильные это х50 Но там заныли все и им порезали абилы на 20% . Сам Стартовал бы за Ав но увы знаю что Здесь и как . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shdw 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Не будет . Ты не играл на прошлых серверах . ОБТ вообще ничего не значит . На х70 у Ав под Фул бафом вылетали 2- 2.5 бэки под КК . Единствинный сервер где Ножи были правильные это х50 Но там заныли все и им порезали абилы на 20% . Сам Стартовал бы за Ав но увы знаю что Здесь и как . Где ножи были правильные.... Правильные ножи таким тем не создают и такой х.... не пишут. АВ с 1м оли кольцом и абилами +20 на дуэль под кк ложит мага с крита бека или 2-3 абил. О каком 2.5 беке под кк идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Где ножи были правильные.... Правильные ножи таким тем не создают и такой х.... не пишут. АВ с 1м оли кольцом и абилами +20 на дуэль под кк ложит мага с крита бека или 2-3 абил. О каком 2.5 беке под кк идёт речь? О правильных ножах я имел ввиду Настройку Ножей . Ты в дуеле против Дино рб Ставал да? Даже в дв на Пвп маги Бегали под КК и Чопом . Или это в первую неделю Ты говоришь с Бэка ? Сказочник . Не вышло короче у тебя выскочить и что-то предявить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 контратака у тебя вырастет с 700 до 750 на +4 стр. Такие нубы сидят, что я хз просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 дак какие тату нада для пвп и оли 1, варинт con+4 str-4 dex+4str-4 con+1str-1 2,вариант стр+4деех-4 стр+1дех-1 кон+4дех-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 1 больше подойдёт для пвп, и аое пвп, неплохой на оли. Второй подойдёт против глупых ножей, и для таргет дпса, но в большинстве случаев ты будешь по кд умирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 резать ножу дексу это уже аутистично как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shdw 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 О правильных ножах я имел ввиду Настройку Ножей . Ты в дуеле против Дино рб Ставал да? Даже в дв на Пвп маги Бегали под КК и Чопом . Или это в первую неделю Ты говоришь с Бэка ? Сказочник . Не вышло короче у тебя выскочить и что-то предявить Дружище я за ПВ(заметь не АВ) по веспер сету +8(фулл бафф) вливал по 5-6к(под кк) о каких на.... 2к ты мне тут пиз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.