DarknesSs 59 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Привет всем,хочу узнать кто круче из них?кем лучше ПВПшиться, фармить и т.д. и т.п.??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ТХ не предлагать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Миллион подобных тем на этом форуме, миллиард в тырнете. Бери пв, потому что он светлый, темные не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Миллион подобных тем на этом форуме, миллиард в тырнете. Бери пв, потому что он светлый, темные не нужны :D Ну тут на свой вкус! ПВ - Шанс абило и шанс крита от них. У АВ - Самый больний дпс с абилок. Впринципе они оба по себе универсальны! Чисто смотри сам что тебе по душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАТЭ 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Бери Ав Зеркала + Сила крита решать будет!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 мне больше по душе набор скилов пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 решено иди за пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Миллион подобных тем на этом форуме, миллиард в тырнете. Бери пв, потому что он светлый, темные не нужны okay) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У пв хил решает исход или скилл так себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 бери ав. хекс и кв даст больше дпс, чем у ссаного пв с его кв и шансом крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 офк пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У пв хил решает исход или скилл так себе? хил, додж , нога , на олимпе самый большой м деф среди дагов , в общем итог такой : ав - дамажит много пв - дамажит меньше , но выживаемость больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 в этих хрониках из дагеров онли тх. во первых статы средние что говорит о сбалансированом дпсе, увороте,мув спиде и так далее. + отличный скил это мираж, если инфа по дагерам нужна в пм мне пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У пв хил решает исход или скилл так себе? Хил точится, в прямых руках решает и на фул бафе. На оли решает и без прямых рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 в этих хрониках из дагеров онли тх. во первых статы средние что говорит о сбалансированом дпсе, увороте,мув спиде и так далее. + отличный скил это мираж, если инфа по дагерам нужна в пм мне пиши Я знаю что ТХ норм,но ТХ уже играет мой друг)сперва хотел танком играть,но перезахотел, теперь выбор пал на АВ или ПВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.