Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 сори если я не заметил такой темы, но! я очень надеюсь что трейд зона будет единой и она будет гх, где будет стоять нужный нпц со всеми товарами на рынке=) так будет ли она или опять все будем лагать в гиране? заранее спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Против)Торговцев должно быть много и везде;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Против)Торговцев должно быть много и везде;) ты я смотрю за "old school"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ты я смотрю за "old school"? Да)Я люблю летать по городам и рыскать у гномов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да)Я люблю летать по городам и рыскать у гномов) давай админов уговорим сделать С4 сервак, а не ХФ? олдскул, че!:D ninred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 давай админов уговорим сделать С4 сервак, а не ХФ? олдскул, че!:D Я хф люблю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 все будем лагать в гиране. (я за такой вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не на с 4 х50 я играть не буду точно а хф по мне =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я хф люблю=) а я обожаю бегать по ГХ и не париться что где то там в ГДД дешевле=) Dangler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а я обожаю бегать по ГХ и не париться что где то там в ГДД дешевле=) Это портит экономику)Гномы - не просто так гномы;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не на с 4 х50 я играть не буду точно а хф по мне =) я тож не буду не очкуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Это портит экономику)Гномы - не просто так гномы;) я сам спойлом буду игать=) хочу ГХ. отвечаю как самый евреистый гном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я сам спойлом буду игать=) хочу ГХ. отвечаю как самый евреистый гном :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Удобно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 сори если я не заметил такой темы, но! я очень надеюсь что трейд зона будет единой и она будет гх, где будет стоять нужный нпц со всеми товарами на рынке=) так будет ли она или опять все будем лагать в гиране? заранее спс + тоже хотел предложить), прост не хочется что б логало сильно в гиране, а так в гх, порт туда бесплатно, новичек сможет сразу оценить рынок сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения