Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вот это мне и было интересно =) пасиба =) не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я сам спойлом буду игать=) хочу ГХ. отвечаю как самый евреистый гном Я гном евристее хер те а не хиро!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Была такая ситуация. Мы с друзьями пришли на новый сервер, онлайн по показателям счетчика был 1200 человек + 1500 торговцев (примерно). Первым делом мы полетели в гиран, проверить состояние рынка. Там не было ни единого тела, проверили аден, та же ситуация. Двое друзей сразу вышли з игры. Трое начали бегать по локам и искать народ. И не смотря на то, что все локи были забиты, мы решили, что торговая состовная сервера убита. Оказалось что у гк была дополнительная строчка "торговая зона". Причем торговая зона находилачь в том же гиране, но она ограничивалась глаыной площвдью, которая была чем-то вроде инстанс зоны, которая видна только если делать тп туда от гк. Идея хорошая, но факт в том, что многие сразу покидают сервер, если привычный гиран или аден пустуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я гном евристее хер те а не хиро!!!!!!!! уууух. . бери хиро. я и без него самым евреистым евреем-гномом стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 уууух. . бери хиро. я и без него самым евреистым евреем-гномом стану Врёш!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Норм идейка на других серверах было удобно. ninred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Была такая ситуация. Мы с друзьями пришли на новый сервер, онлайн по показателям счетчика был 1200 человек + 1500 торговцев (примерно). Первым делом мы полетели в гиран, проверить состояние рынка. Там не было ни единого тела, проверили аден, та же ситуация. Двое друзей сразу вышли з игры. Трое начали бегать по локам и искать народ. И не смотря на то, что все локи были забиты, мы решили, что торговая состовная сервера убита. Оказалось что у гк была дополнительная строчка "торговая зона". Причем торговая зона находилачь в том же гиране, но она ограничивалась глаыной площвдью, которая была чем-то вроде инстанс зоны, которая видна только если делать тп туда от гк. Идея хорошая, но факт в том, что многие сразу покидают сервер, если привычный гиран или аден пустуют. + согласен с тобой =) тоже замечал такие сервера =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Была такая ситуация. Мы с друзьями пришли на новый сервер, онлайн по показателям счетчика был 1200 человек + 1500 торговцев (примерно). Первым делом мы полетели в гиран, проверить состояние рынка. Там не было ни единого тела, проверили аден, та же ситуация. Двое друзей сразу вышли з игры. Трое начали бегать по локам и искать народ. И не смотря на то, что все локи были забиты, мы решили, что торговая состовная сервера убита. Оказалось что у гк была дополнительная строчка "торговая зона". Причем торговая зона находилачь в том же гиране, но она ограничивалась глаыной площвдью, которая была чем-то вроде инстанс зоны, которая видна только если делать тп туда от гк. Идея хорошая, но факт в том, что многие сразу покидают сервер, если привычный гиран или аден пустуют. многие знают уже такое и можно сделать БОЛЬШУУУУЮ объяву при старте чтоб писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Врёш!!!!!!! не я конечно буду ходить на оли, но специально на хиро не стремлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не я конечно буду ходить на оли, но специально на хиро не стремлюсь А я вот куплю тараса когда аден набью и аве олимп. А пока зделаю штук 10-20 гномом нублесс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А я вот куплю тараса когда аден набью и аве олимп. А пока зделаю штук 10-20 гномом нублесс.. не боишься что я волну словлю твою? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не боишься что я волну словлю твою? :D Неа небоюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Неа небоюсь... а ты бойся;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ахахаха гномки выше gl вам особенно тому что хочет залить себя буду ждать ( надеюсь вы про БХ ) хотя гном мой мэйн но на оли я хожу отдельными персами =) по теме какой нахун ГХ оставть все как есть... надеюсь на вашей явке работает скилл death fake на wywerne люблю валяться в гиране ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 сори если я не заметил такой темы, но! я очень надеюсь что трейд зона будет единой и она будет гх, где будет стоять нужный нпц со всеми товарами на рынке=) так будет ли она или опять все будем лагать в гиране? заранее спс Голосовал за, нечего загромождать города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения