ЗАК0Н 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вообщем я убитый уже сутки ищу с кем накидатся на старте чтобы было все типа охуено . Топ тир серва!!!! скайп шишки2517 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вообщем я убитый уже сутки ищу с кем накидатся на старте чтобы было все типа охуено . Топ тир серва!!!! скайп шишки2517 ага а я бог всего сущего на земле вовсе вселенная это воплощение энигмы все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 топ терпила,помнишь как лежал мордой в пол и орал "закон и парядак!" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 топ терпила,помнишь как лежал мордой в пол и орал "закон и парядак!" ? Приготовь анал буду бомбить как америка ирак , ты опять упадеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Приготовь анал буду бомбить как америка ирак , ты опять упадеш Так ты еще и петушок,ладно,запомни ник,хотя нет,я напишу тебе закан и парядаг!111 до встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Так ты еще и петушок,ладно,запомни ник,хотя нет,я напишу тебе закан и парядаг!111 до встречи да когда упадеш запомни то что я пишу в чат это будет преследовать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да когда упадеш запомни то что я пишу в чат это будет преследовать тебя жалко скрины не сохранились,где ты из раза в раз падал и молчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 жалко скрины не сохранились,где ты из раза в раз падал и молчал потому что ты пи3дабол я не падаю я вечен , хочеш чтото доказать попробуй убить моего Пв в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 потому что ты пи3дабол я не падаю я вечен , хочеш чтото доказать попробуй убить моего Пв в игре очередной сын мёртвого)) какой пв? ты топ тир сервира!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intelegent 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Был одно время Клом и был у меня в клане Глад присылал мне конверитком периодически планчик здравы поц с удовольствием с тобой погамаю ник я думаю будет SaveMe обращайся накажим лохов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.