automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребята, до старта осталось чуть меньше, чем 5 часов. А вы уже захватили всех друзей с собой? Точно никого не забыли? Уверены?:cautious: Предлагаю обновить вам статусы в скайпе/Вконтакте/фейсбуке/etc и выложить вот в эту тему. Ну, а кто уже выложил, может просто обновить статус, выложить скрин сюда и получить еще немного лайков, репутации и +10 к карме ^_^ Всем жаркого старта, друзья, отдохните перед стартом, ведь потом вам будет не до этого :-P С любовью, команда проекта averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребята, до старта осталось чуть меньше, чем 5 часов. А вы уже захватили всех друзей с собой? Точно никого не забыли? Уверены?:cautious: Предлагаю обновить вам статусы в скайпе/Вконтакте/фейсбуке/etc и выложить вот в эту тему. Ну, а кто уже выложил, может просто обновить статус, выложить скрин сюда и получить еще немного лайков, репутации и +10 к карме ^_^ Всем жаркого старта, друзья, отдохните перед стартом, ведь потом вам будет не до этого :p С любовью, команда проекта averia.ws Я уже выложил, аверки капнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ребята, до старта осталось чуть меньше, чем 5 часов. А вы уже захватили всех друзей с собой? Точно никого не забыли? Уверены?:cautious: Предлагаю обновить вам статусы в скайпе/Вконтакте/фейсбуке/etc и выложить вот в эту тему. Ну, а кто уже выложил, может просто обновить статус, выложить скрин сюда и получить еще немного лайков, репутации и +10 к карме ^_^ Всем жаркого старта, друзья, отдохните перед стартом, ведь потом вам будет не до этого :p С любовью, команда проекта averia.ws Пацаны я звоню Бамс и уезжаю в гости по работе...:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я уже выложил, аверки капнут? да, завтра-после завтра выдадим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 у меня нет друзей,обида,не получу репу,аверы,ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 в общем чувствую у меня будет рабочий круиз во круг света :D:D:D Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 в общем чувствую у меня будет рабочий круиз во круг света :D:D:D кажется, наоми - мужчина L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 кажется, наоми - мужчина да я чет присмотрелся к нику и понял бл...че я сказал фу фу фу таким быть... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 кажется, наоми - мужчина :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spyandriy 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Было бы кого захватывать ! с собой :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 [spoiler=Тык :3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.