vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 что такое?:( фуфуфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 фуфуфу Ну скажи мне в лс, что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Мой скайп только ленивый не знает) самопиар такой?) накой черт знать твой скайп? или по вебке за аверы раздеваешься там? мб я чет не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 самопиар такой?) накой черт знать твой скайп? или по вебке за аверы раздеваешься там? мб я чет не знаю.. В плане? Мне сказали, что я засветила скайп, я ответила, что скайп мой не знает только ленивый, так как он есть в рекрутинге и в моем профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 В плане? Мне сказали, что я засветила скайп, я ответила, что скайп мой не знает только ленивый, так как он есть в рекрутинге и в моем профиле. крч, никакого интима по вебке?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 крч, никакого интима по вебке?( никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.