paintballvl 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Сорк - Занято Сорк - Занято ММ - Занято овер- Занято СВС- Вакантно бд- Занято бп - Вакантно бп - Вакантно ДА - Занято Прайм: День МСК Клан: RiseOfSun скайп: top.ss1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ой,если вы те хаосы о которых я думаю то такие,откровенно говоря,дауны :eek: Да еще и все дд заняты офк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 топ пацыки ищут рабов на сапорт/бардов,, офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paintballvl 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ой,если вы те хаосы о которых я думаю то такие,откровенно говоря,дауны :eek: Да еще и все дд заняты офк :D Пацан, ты с какого проекта вылез? Вошел в темку- представься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suick 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Аа пацанам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Пацан, ты с какого проекта вылез? Вошел в темку- представься Топ пацан всея Руси. Я может и не о вас думаю, ничего личного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paintballvl 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Все с тобой ясно. Выйди отсюда, не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paintballvl 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 UP лф срочно БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paintballvl 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 По прежнему нужен биш, подробности в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paintballvl 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ЛФ БД, 10-11 мемберов, top.ss1 - скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paintballvl 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ЛФ БД СРОЧНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.