Andrey23 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Привет всем ! Ищу КП сяду за Ав, Дестра, Тира, ММ, Сорк, СХ, ШК, ПАЛА, АРБУ, ЛУЧНИКА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaNiK 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Привет всем ! Ищу КП сяду за Ав, Дестра, Тира, ММ, Сорк, СХ, ШК, ПАЛА, АРБУ, ЛУЧНИКА ! могу предложить сести за да в кенс пак если интересно пиши bob4ek2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey23 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 могу предложить сести за да в кенс пак если интересно пиши bob4ek2 у меня нету опыта за ДА ! вообще сел бы но это время нужно что бы норм за него играть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaNiK 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 у меня нету опыта за ДА ! вообще сел бы но это время нужно что бы норм за него играть ! печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey23 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 печально согласен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStenEdwardz 20 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Могу предложить БП Овера или Сорка,маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey23 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 МОгу предложить слот свс в луко-кп. Старт не на барде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.