LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Можете уже сейчас) Если я пару дней назад обновлял, не чего важного не пропущу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У меня клиент переделенный весь, каждое обновление для меня - великая печалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Если я пару дней назад обновлял, не чего важного не пропущу? новые сервисы не будут отображаться. Поэтому надо обновиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovich_92 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 завтра в 16.42 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 за транслит по шапке настучу :p Да я на ноуте не могу тут привыкнуть к контрл шифт) Я буду играть в л2) убивать буду всех) как жизнь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Да я на ноуте не могу тут привыкнуть к контрл шифт) Я буду играть в л2) убивать буду всех) как жизнь?) Хорошо) Играть вот тоже решила на х50) Меня не убивай ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошо) Играть вот тоже решила на х50) Меня не убивай ;D Та я долго буду силы набирать, ты уже забьешь наверно) Но ничего хотел бы посмотреть на твоего персонажика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Та я долго буду силы набирать, ты уже забьешь наверно) Но ничего хотел бы посмотреть на твоего персонажика) персонажей в л2 не видел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Bams а обязательно обновлять апдейтер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 персонажей в л2 не видел?:D Это я так поднабиваюсь чтоб договориться встретиться, а ты такая ничего не ждешь, а я из хайда тебя убью) ух как сказал аж прочитать трудно всё предложение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Bams а обязательно обновлять апдейтер ? да) Это я так поднабиваюсь чтоб договориться встретиться, а ты такая ничего не ждешь, а я из хайда тебя убью) ух как сказал аж прочитать трудно всё предложение) жестокий:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Блин а кто может скинуть ссылку на фаил который показывает крит демаг в правом углу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошо) Играть вот тоже решила на х50) Меня не убивай ;D кем буш играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейтер пишет эррор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейтер пишет эррор. систем удалите и попробуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.