LostWorld 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Обновил только что удалял систем папку все нормально обновило ну пишет 4 файла повреждены! ну заходил на х70 перса создал побегал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terror227 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 у меня не обновляется, пишет Error. try again later папку систем удалял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Обновил только что удалял систем папку все нормально обновило ну пишет 4 файла повреждены! ну заходил на х70 перса создал побегал=) у меня тоже пишет 3 файла повреждены Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 систем удалите и попробуйте Не помогло сразу. Нажал чек файлс, он 5 минут подумал и начал что-то делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Запустите апдейте и просто подождите . пойдите покурите покушайте . не много он чет лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Да ДА да очень долго делается апдейт, ощущение что я клиент качаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 удалил систем, создалась попка с 24 кбайта и всё равно эрор ,пока вернул старую папку систем =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.