MeToo 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Давайте учредим тему-"Не вложив не рубля в проект, кто чего достиг"? И тут будет делиться своими "достигами" (Как говорил Хрущев) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bong68 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 давай но ты уже потратил денег на инет что бы скачать клиент:D Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Давайте учредим тему-"Не вложив не рубля в проект, кто чего достиг"? И тут будет делиться своими "достигами" (Как говорил Хрущев) Бред же. Лангуст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovich_92 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Да щас тебе так и признались кто сколько денег потратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovich_92 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 все жи никопейки не вложили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Донат нормальное явление , я давно уже спокойно к нему отношусь . И поверь мне , кто бы тебе тут не написал или не показал , он по любому вкинул )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeToo 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ПОД ВЛОЖЕНИЕМ НЕ РУБЛЯ Я ИМЕЛ ВИДУ ЧТО Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ПА, НУБЛ, ВЕЩИ И Т.Д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uz1111 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Если у меня нет времени из-за работы, почему я не могу вкинутся деньгами и не наверстать задротство ? NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Давайте учредим тему-"Не вложив не рубля в проект, кто чего достиг"? И тут будет делиться своими "достигами" (Как говорил Хрущев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeToo 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Эта тема не для тебя. И то что ты не понял ее суть могу предположить что ты деньги не мозгами зарабатываешь. Я про тех кто не поддался искушению и не зафейлился, и достиг чего то. kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Давайте учредим тему-"Не вложив не рубля в проект, кто чего достиг"? И тут будет делиться своими "достигами" (Как говорил Хрущев) и сервер не откроют ибо за какие ШИШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 шапка плащ браслет МОРАИ СЕТ НА СТАРТЕ КРАШЕР СУПИРПЬЮПЕРДОНАТЕР:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Давайте учредим тему-"Не вложив не рубля в проект, кто чего достиг"? И тут будет делиться своими "достигами" (Как говорил Хрущев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Донат нормальное явление , я давно уже спокойно к нему отношусь . И поверь мне , кто бы тебе тут не написал или не показал , он по любому вкинул )) с радостью бы вкинула,но с моей страны это проблема:( так что я из тех кто не донатит,только я не из за каких-тьо идейных соображений.а из за невозможности это сделать с моей страны:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.