Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну месячное Па делаеться за 5-6часов=)А там уже намного легче=) у меня онлайн в день и то меньше:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 нехватило) Бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 у меня онлайн в день и то меньше:) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 нехватило) Вот тоже думал закинуть пятак, а куда его тратить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 у меня онлайн в день и то меньше:) Женька слабая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 нехватило) Что там кроме па можно купить дельного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Женька слабая :) угу:oops: мне не дают больше играть,полный контроль,что бы высыпалась:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Что там кроме па можно купить дельного? па\нубл\83 скилы\са и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 это тебе так кажется,у меня в стране карту виза открыть и то проблема Ищи спонсора!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeToo 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 с радостью бы вкинула,но с моей страны это проблема:( так что я из тех кто не донатит,только я не из за каких-тьо идейных соображений.а из за невозможности это сделать с моей страны:cautious: А я с др. стороны барикат с зарплатой 500 т.р. в мес И в свое вреня я вкладывал в игру но на руоффе (много) и сделал для себя один вывод, чем больше я донатил тем больше я терял интерес к игре. WatashiOni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ищи спонсора!:) :cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeToo 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 па\нубл\83 скилы\са и т.д Ну черепашку. + баф гнома не мало Если бы играя за мага донатил то купил Холл рар икара . рар плюшка- 15% к маг. атаке плюсом идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А я с др. стороны барикат с зарплатой 500 т.р. в мес И в свое вреня я вкладывал в игру но на руоффе (много) и сделал для себя один вывод, чем больше я донатил тем больше я терял интерес к игра. ну незнаю,тут на аверии столько плюшек интересных на которые я бы задонатила,так как онлайн не позволяет мне все это сделать быстро Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну черепашку. + баф гнома не мало Если бы играя за мага донатил то купил Холл рар икара . рар плюшка- 15% к маг. атаке плюсом идет ясно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.