YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ну незнаю,тут на аверии столько плюшек интересных на которые я бы задонатила,так как онлайн не позволяет мне все это сделать быстро тебе нужен спонсор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 спалился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 тебе нужен спонсор да я как нибудь сама,без спонсора,ручками набью аденку:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да я как нибудь сама,без спонсора,ручками набью аденку:p я шучу ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 30 рублей заданатил за все время аверии что бы получить па на 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 спалился) в чем это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я шучу ну я так и поняла:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я так и поняла:) на што тебе не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на што тебе не хватает на все,начиная с ПА:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на все,начиная с ПА:)) ужс. сочувствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 че серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ужс. сочувствую... ну так говорю же с моей страны не задонатить,потому и получается что надо ручками изначально все набивать Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ну так говорю же с моей страны не задонатить,потому и получается что надо ручками изначально все набивать а ты откуда7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а ты откуда7 лучше тебе не знать:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 лучше тебе не знать:)) в скайп напиши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.