fcknautumn 131 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Отсижу старт на вашем/10ым маге в мейне , меня интересует постримить , попвпшится/ экшоновый старт.Возможно в будущем "подрайверю".Желательно только знакомые. skype : megusta.hable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 вот и мусор подъезжает ImplexPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 рыжую бороду себе сделаешь и го, пират еб.аный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 чет рофл с бомжей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 тот парень, с гитарой, что на канал залетает когда приходит как терпила на спот и получает пизды в пк от сокланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ох уж эти форумные войны,упустим подробности Тот парень , что хохол и весит 40кг , ругается на кого-то в интернете ,являющийся бомжом , который скамит через неделю-две на очередном сервере пачку - дабы заработать сколько ? 5 тысяч рублей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ))))))))))))))))))))) хохол хохол тут вроде ты а не я, ты путаешь. чеченец ебаный я ругаюсь на когото? ты же получил пизды и зашел на канал потрешить, я тебя послал нахуй и кикнул, кто тут ругается? шваль нищая, иди брейся за бабки, раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 не хохол , я чеченец , ты не ругаешься , ты меня кикнул с канала ещё и послал , всё верно :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.