RENOVACIO 133 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейтер косой до жопы,половину файлов не качает и через систем после него не зайдешь:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Литвинов 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 вот я теперь вобще немогу запустить не через апдейтер не через систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 вот я теперь вобще немогу запустить не через апдейтер не через систем Апдейтер с 4 раза начинает проверку,но там еще пол часа ждать. У меня 27 минут проверяет файлы уже.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaDb1k 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У меня меньше чем за 5 мин обновился апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Литвинов 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 после нажатия кнопки проверить файлы пишет Ошибка,Пожалуйста попробуйте позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейтер что-то качал качал, а в конце выдавал ошибку. И до сих пор не вижу сервака х50. х55 куча есть. А папка System хочет 5 часов почему-то качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunJack 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Всем спасибо все свободны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейтер что-то качал качал, а в конце выдавал ошибку. И до сих пор не вижу сервака х50. х55 куча есть. А папка System хочет 5 часов почему-то качаться заходите на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunJack 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 заходите на х55 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Всем спасибо все свободны?) В плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunJack 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще ни чего не происходит после того как нажимаю "Старт!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Литвинов 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Запустил апдейтер от админестратора вроде процес пошол жду пока обновит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще ни чего не происходит после того как нажимаю "Старт!" у меня тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 заходите на х55 немного позже попробую) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Запускаю апдейтер и нечего не происходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.