Narcissa 201 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А почему это х55. Своему персу нельзя донок передать? В списке х55 нет, а на х50 персов невидно((( Проверяйте внимательно. Все видно Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHard 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ranive' date=' post: 1465345, member: 1"']Отключите антивирусное ПО и перезагрузить комп не сработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейдит уже почти час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akularts 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 все видно, спс, не тот серв выбрал, сорри))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 все видно, спс, не тот серв выбрал, сорри))) Приятной игры Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 не могу зайти на сервер...(( открывается окно выбора серверов, я выбираю сервер жму принят и дальше не пускает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHard 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 что там со входом в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 не могу зайти на сервер...(( открывается окно выбора серверов, я выбираю сервер жму принят и дальше не пускает(( Поставьте DNS от Google http://forum.averia.ws/threads/Не-пускает-в-игру-Поставьте-dns-google.46463/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 критует при входе,1-2 сек и сразу крит,не обновление,не репаир не лечит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azunya 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ну давайте, рассказывайте как мне обновить свой клиент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 [ATTACH=full]63730[/ATTACH] Ну давайте, рассказывайте как мне обновить свой клиент :D Запустите его в режиме "исправления неполадок совместимости"(правой кнопкой мыши по апдейтеру) Averia.ws's Official Community on Facebook Azunya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Поставьте DNS от Google http://forum.averia.ws/threads/Не-пускает-в-игру-Поставьте-dns-google.46463/ Я в этом плохо разбираюсь, не повлияет это на мой интернет? Просто там настройки провайдера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starke 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У меня при выборе выкидывает и пишет "Не удалось соединится с сервером" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У меня при выборе выкидывает и пишет "Не удалось соединится с сервером" Разбираемся ждите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А мне скажите не повлияют настройки гугл на мой интренет, я в этом плохо разбираюсь просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.