iHard 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ребят, что с зависанием на логине, есть решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Помоги пожалуйста не могу зайти в игру не пускает дальше окна выбора серверов(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Помоги пожалуйста не могу зайти в игру не пускает дальше окна выбора серверов(( Используйте разные прокси. Перед сменой релогайте клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Используйте разные прокси. Перед сменой релогайте клиент Что такое прокси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Что такое прокси? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Что такое прокси? У вас несколько х50 серверов - вот это и есть прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталя3006 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я Тоже не мог войти. не удалось соединиться. Проблема решилась выбором другого прокси сервера. испытывал все сверху до низу и наконец EU 2 меня впустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У вас несколько х50 серверов - вот это и есть прокси Спасибо зашел, он теперь у меня не отображается сертификат и яйцо дракона и брасле и в альт б невидно меню мой дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHard 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 не пускает дальше логина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizivul 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ответьте, как сделать, чтобы при перезапуске клиента настройки не сбивались? (грфика,лут,отображение системной статистики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ответьте, как сделать, чтобы при перезапуске клиента настройки не сбивались? (грфика,лут,отображение системной статистики) удалите папку систем и обновите клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sertoo 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо зашел, он теперь у меня не отображается сертификат и яйцо дракона и брасле и в альт б невидно меню мой дракон таже самая проблема( Клиент новый поставил, апгрейд запустил, и всё как было так и осталось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 таже самая проблема( Клиент новый поставил, апгрейд запустил, и всё как было так и осталось( Я тоже специально мучался качал весь клиент, обновил его, в итоге появился инвентарь длинный какой то и какая то строка с типо панели для скилов только она отдельно от основной и там скилы пета или кого то еще и не видно все что с драконом связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
index 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я тоже специально мучался качал весь клиент, обновил его, в итоге появился инвентарь длинный какой то и какая то строка с типо панели для скилов только она отдельно от основной и там скилы пета или кого то еще и не видно все что с драконом связано. И у меня такая же проблема, не отображаются иконки все что связанно с драконом и яйцом в сумке и в Alt+B. Ни переустановка ни полная проверка не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorian 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ошибка попробуйте позже, и че делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.