Gatsumi 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Выбрасывает из игры при тп почти во все локации , теперь из гирана даже улететь не успеваю сразу критикал!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Админы а долго будут траблы со входом в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iscrasod 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейтер еще днем пару часов обновлял. Сейчас вобще завал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gatsumi 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Запускаю апдейтер еще раз , но не думаю что это спасет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеАчкуй 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Скачал систем, теперь по итогу клиент перекачиваю, мб стартанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 портанулся чаром в глудио вылетел и теперь этим чаром немогу зайти сразу критует после вводля пароля и загрузки все аверы итд нанем. другими могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 портанулся чаром в глудио вылетел и теперь этим чаром немогу зайти сразу критует после вводля пароля и загрузки все аверы итд нанем. другими могу зайти Создайте второго персонажа с него пропишите .repair nickname того, кто застрял Вещи, которые были на вас будут в вх Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Апдейтер с 4 раза начинает проверку,но там еще пол часа ждать. У меня 27 минут проверяет файлы уже.:( У меня меньше чем за 5 мин обновился апдейтер после нажатия кнопки проверить файлы пишет Ошибка,Пожалуйста попробуйте позже https://vk.com/topic-40144267_31859275 Скачайте пока патчи Апдейтер качает более 4000 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Запускайте клиент через System/l2.exe, после установки Патча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Создайте второго персонажа с него пропишите .repair nickname того, кто застрял Вещи, которые были на вас будут в вх да всеравно критует чтож такое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да всеравно критует чтож такое то Полный релог сделайте клиента И повторите, то, что я писала выше Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frgtpm 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Присоединяюсь к предыдущим постам, у меня тоже критует клиент и делает вечные 5-ти часовые обновления, патч не помогает критует l2.exe (app crash la2 bin) Уже 3 часа не могу в игру попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Полный релог сделайте клиента И повторите, то, что я писала выше Нарцис я сделал все, а толку 0, апдейтился перезаливал систем и до этого пускало хотя бы до выбора сервера и дальше не пускало теперь меня просто критует на входе в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Полный релог сделайте клиента И повторите, то, что я писала выше да все делал даже апдейтнулся пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHard 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я вообще войти не могу, ввожу логин пароль "ждите вы входите в игру" и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.