NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Кто в курсе чей чар? Когда начинал точить все такое, договорились о продаже абсолюта, ну там по ходу диалога представился сокланом и я сбил ему цену на 5 лярдов. Ну он мне еще долго мозги ебал киданием трейда и все таки вытянул его в торг зону и посадил на трейд чара, но затурканый выбрал обычный трейд, а не упаковку. А он купил амулет и оффнулся, помогите найти мейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ЛОШАРА !!!))) не позорился бы так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыеЛюди 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Не позорился б реально. Затупил бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ЛОШАРА !!!))) не позорился бы так) А что поделать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Уже узнал ник. рили соклан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Кто в курсе чей чар? Когда начинал точить все такое, договорились о продаже абсолюта, ну там по ходу диалога представился сокланом и я сбил ему цену на 5 лярдов. Ну он мне еще долго мозги ебал киданием трейда и все таки вытянул его в торг зону и посадил на трейд чара, но затурканый выбрал обычный трейд, а не упаковку. А он купил амулет и оффнулся, помогите найти мейна. просто пиздец, хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 крч торчит мне 85 лярдов, над жать. Ник elborg. А я приготовил эля, и с литры меня не плохо так убрало.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Elborg с эльфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Elborg с эльфов знаю знаю) вчера общался с ним, говорит что кинул меня послн того как я его чуть не кинул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 знаю знаю) вчера общался с ним, говорит что кинул меня послн того как я его чуть не кинул:D Ну м че вернул он тебе деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ну м че вернул он тебе деньги? предложил забыть о них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Elborg с эльфов Случайно не єтот Елборг как-то продал кольцо Баюма за 99ккк? :D помню біло дело :D Жаль только, что не я купила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
провокатор 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 бывает, хер вернешь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 бывает, хер вернешь уже да пофиг, но подрочить надо мудака, да и пусть все знают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ахахха, и это КЛАН. В топку такой "клан", где друг-друга кидают. Ущербный сброд, не более. SHADDY и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.