BotAll 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 набираю мили кп,состав пока обоговаривается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 давайте собирайте достойный пак=) магов в топку опускать надо!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 давайте собирайте достойный пак=) магов в топку опускать надо!=) Антох, интересно кто же опустит?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 набираю мили кп,состав пока обоговаривается 2 бп \ ол \ свс \ бд \ тх \ глад \ да \ кот (можно выкинуть кота, добавить 2ое ДА) если не устраивает, зайди, поясни в чем...наилучшего я придумать не могу) свс - банка бд - банка 2 ДА в дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я бы тиром пошел но еше хз или буду на х5 или х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я бы тиром пошел но еше хз или буду на х5 или х50 безполезная профа) твинков сделают, лимит пачку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 2 бп \ ол \ свс \ бд \ тх \ глад \ да \ кот (можно выкинуть кота, добавить 2ое ДА) если не устраивает, зайди, поясни в чем...наилучшего я придумать не могу) свс - банка бд - банка 2 ДА в дд впринципе неплохо но я подумал если убрать бд или свс и взять ножа надо будет кота полюбому,что если вместо кого нить из них взять арбу маловато дд,хотя 2 да это -все сонги денсы и там плюха по 7к летит,не вижу большой роли свс,бд еще ладно и то его лучше в маг пак как вы это делали(((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 тест покажет если смысл от БД, если как на дельфе будет с шансом 99% то стоит, если нет смело можешь заменять БД на ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 впринципе неплохо но я подумал если убрать бд или свс и взять ножа надо будет кота полюбому,что если вместо кого нить из них взять арбу маловато дд,хотя 2 да это -все сонги денсы и там плюха по 7к летит,не вижу большой роли свс,бд еще ладно и то его лучше в маг пак как вы это делали(((((((((( арба без прайда и норм заряда не потащит норм)так что отпадает) уж лучше тира банку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Танк+ шила... Биш+ стигма... Бд+ берс... Вк+ ярость... Свс несомненно... Котобаф...3 дестра.....фринта за 1 сонг падает посл трансфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Танк+ шила... Биш+ стигма... Бд+ берс... Вк+ ярость... Свс несомненно... Котобаф...3 дестра.....фринта за 1 сонг падает посл трансфа мне одному кажется или за пве тут ваще речи небыло?:D пох отвечу, фринта падает за джуда в 1 дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 тест покажет если смысл от БД, если как на дельфе будет с шансом 99% то стоит, если нет смело можешь заменять БД на ДД мили пачка без ре-денса? хз, что за рандомы получатся :D Танк+ шила... Биш+ стигма... Бд+ берс... Вк+ ярость... Свс несомненно... Котобаф...3 дестра.....фринта за 1 сонг падает посл трансфа какая нахер фринта, какой фарм?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 мили пачка без ре-денса? хз, что за рандомы получатся :D все пока что предварительно;) , я ваще не помню был ли у нас когда то БД:D , с сапортом вечная проблема, а так через свса достаточно комфортно себя чувствовали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 все пока что предварительно;) , я ваще не помню был ли у нас когда то БД:D , с сапортом вечная проблема, а так через свса достаточно комфортно себя чувствовали:D с саппортом то проблема само собой, видимо надо усерднее его искать) ножи без фури\фаера - резали? :D я хз, наверно бомжей вроде корги без чопа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Танк+ шила... Биш+ стигма... Бд+ берс... Вк+ ярость... Свс несомненно... Котобаф...3 дестра.....фринта за 1 сонг падает посл трансфа фринту я найду чем фармить 1 пак фсов и бб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.