Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 с саппортом то проблема само собой, видимо надо усерднее его искать) ножи без фури\фаера - резали? :D я хз, наверно бомжей вроде корги без чопа :D да посадить на сапорта есть кого, благо народу хватает:rolleyes:, и без фури и без фаера резали, про коргу сказать ничего не могу, но пасанов с его синдромом резали:D да под наш состав второго барда тяжеловато воткнуть, вот и думаем бд или свс:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да посадить на сапорта есть кого, благо народу хватает:rolleyes:, и без фури и без фаера резали, про коргу сказать ничего не могу, но пасанов с его синдромом резали:D да под наш состав второго барда тяжеловато воткнуть, вот и думаем бд или свс:cautious: хз ваше дело) я бы играл в 2 барда, в любом случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хз ваше дело) я бы играл в 2 барда, в любом случае) все тестить надо, когда там этот ипаный тест уже включат?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 все тестить надо, когда там этот ипаный тест уже включат?:D в 20ых числах, точно хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 в 20ых числах, точно хз) заипала ломка, гамать негде:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 заипала ломка, гамать негде:D я дельфегор ногИбаю в 6ом сете :D когда все рандомные бомжи бегают в 12+ элегии с 12-15 топ стволами, тарасами и прочим рисованным добром) :D лол:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я дельфегор ногИбаю в 6ом сете :D когда все рандомные бомжи бегают в 12+ элегии с 12-15 топ стволами, тарасами и прочим рисованным добром) :D лол:) мы там эвентом раздали на 3кккк шмота и забили нах*й)) куш урвал ШОК и жорапвнз, пасаны прошареные фуеговеды:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 мы там эвентом раздали на 3кккк шмота и забили нах*й)) куш урвал ШОК и жорапвнз, пасаны прошареные фуеговеды:D херово, а я бомжом бегаю...эх ^^ там серьёзные пацаны играют...без стёба и минуты не проходит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 заипала ломка, гамать негде:D Аналогично:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 херово, а я бомжом бегаю...эх ^^ там серьёзные пацаны играют...без стёба и минуты не проходит :D ты про белку или ПМ?:D хагис засветился, был у меня в паке на ов иксписят:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ты про белку или ПМ?:D хагис засветился, был у меня в паке на ов иксписят:eek: я про буст подобных рандомов, которые гавкнуть не успевают...пм так был, спросил противника, мне ответили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 С таким резвым легким базаром...кто кого круче тут смотрю пак будет ненадежный....учителей до ху я....который в скайпе мотом люк свой задравят и глохнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я про буст подобных рандомов, которые гавкнуть не успевают...пм так был, спросил противника, мне ответили) аааа, я когда вернулся на серв в +6 без эпика и со скулом без СА и атт 150+ пвп настучал, эквипом не затащили, но там свитч у пв 100% был, прирыв любого каста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 аааа, я когда вернулся на серв в +6 без эпика и со скулом без СА и атт 150+ пвп настучал, эквипом не затащили, но там свитч у пв 100% был, прирыв любого каста ровные ребята играют) слов нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Антох, интересно кто же опустит?:) да эт я так братух с тобой врядли что либо получится xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.