Skanavi 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 теме ап Вова епта дарова,играть идешь? для тебя у меня есть вакатное место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 по теме,бд,свс,ол,бп х2 в четенькую кпешечку для нагибания вариков,фарма эпичков и подобных штучек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вова епта дарова,играть идешь? для тебя у меня есть вакатное место я с кп иду, апчег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я с кп иду, апчег. жаль жаль а то бы наказали форумных крикунов нагибаторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 наказатор, ап :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап ап,оверы жду вас профа обалденная на дельфегоре гладов в 6+ шмоте и дулями++ убиваю иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanOff 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Могу сесть за глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Могу сесть за глада не не глад ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyeBlack 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 2 бп \ ол \ свс \ бд \ тх \ глад \ да \ кот (можно выкинуть кота, добавить 2ое ДА) если не устраивает, зайди, поясни в чем...наилучшего я придумать не могу) свс - банка бд - банка 2 ДА в дд Очень хотелось бы поиграть с вами за глада стаж 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BastrIk 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Сяду за ДА, стаж игры 5 лет, голос есть, все вопросы в скайпе - gleb.gromov1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ботал 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 состав меняется делаю маг кп,нужны бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 играю за котовода! надо? РК скайп мамба! онлайн 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Кот, прайм вечерний, стаж игры за кота приличный, обязанности в кп знаю... свзяь любая, есть предложения по тагу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 2 бп \ ол \ свс \ бд \ тх \ глад \ да \ кот (можно выкинуть кота, добавить 2ое ДА) если не устраивает, зайди, поясни в чем...наилучшего я придумать не могу) свс - банка бд - банка 2 ДА в дд фармить я так понимаю будут биши в инквизиторах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.