RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 фармить я так понимаю будут биши в инквизиторах ? есть особы вроде тебя, играющие фармерами, от начала до канца сидящие на инстах \ спотах, а есть те, кто фанится уже +3 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 есть особы вроде тебя, играющие фармерами, от начала до канца сидящие на инстах \ спотах, а есть те, кто фанится уже +3 900 Есть инфа что я играю за бардов, банок и олов, научи фармить... ты решил(а) потролить но забыл(а) о моменте, (ОСОБЫ б***ь как же меня бесят такие люди), помимо спотов фарма есть ещё инстансы фрея, фринта, и те же зи и лаба, или ты думаешь есть такой же пак который всегда в цц ходить будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Есть инфа что я играю за бардов, банок и олов, научи фармить... ты решил(а) потролить но забыл(а) о моменте, (ОСОБЫ б***ь как же меня бесят такие люди), помимо спотов фарма есть ещё инстансы фрея, фринта, и те же зи и лаба, или ты думаешь есть такой же пак который всегда в цц ходить будет? играй за бардов, не задавай глупых вопросов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 фармить я так понимаю будут биши в инквизиторах ?гномами буду,что за глупые вопросы кем и как я буду фармить поверь у меня будет все чтобы зафармить тот или иной эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ап ап ищу бишей в ровный кп/таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.