ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 там уже бототрейны бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 3к макс Отличная шутка, ты запусти любой софт и постой в городе полчаса, пособирай никнеймы. Где хоть одна пустая локация? Deniskafar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ranive' date=' post: 1466027, member: 1"']Отличная шутка, ты запусти любой софт и постой в городе полчаса, пособирай никнеймы. Где хоть одна пустая локация? ну да все запустили софт и локации забиты ты прав сколько сейчас с 1го компа можно на поляну поставить ?) больше чем раньше с ООГ могли поставить с теми сетапами компов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 я бы увеличил онлайн еще на 18 человек но с таким пингом боюсь они умирать будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ranive' date=' post: 1466027, member: 1"']Отличная шутка, ты запусти любой софт и постой в городе полчаса, пособирай никнеймы. Где хоть одна пустая локация? Всмысле? Бототрейны на иопе, и 1 человек с 8 окнами не считается. Да нет здесь 11к онлайна, или ты хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Максимум сервер может держать 6 тыщ онлайна. Вот и считай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Максимум сервер может держать 6 тыщ онлайна. Вот и считай. Ты видимо не видел открытие на кадмусе, чтоб говорить о 6 ТЫЩАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ты видимо не видел открытие на кадмусе, чтоб говорить о 6 ТЫЩАХ послушай стрим дефо. Да в инете порой инфу. Даже официальные серверы могут держать онлайн максимум 6000-6500 тыщах при диких лагах. Ни о каких 12 тыщ и речи быть не может. как же формируется онлайн. Даже если сервер висит на л2 оне админы САМИ отправляют туда цифру онлайна. Как правило завышенную в 1.5-2 раза. Хорошо это или плохо. Хм не знаю. Я думаю адекватные игроки понимают что даже 3к онлайна это очень даже хорошо . А уж если фул 6к это просто сказка. Так что это вранье ни к чему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а я считаю так это фейл! 1) Время мск 1-30 в деревне людей нет народу! Как так а где все? Или все уже 85е? Гномы там чот пыжаться! Я конечно не эксперт, но мне кажется что открывать сервер в разгар лета это не целесообразно! Вот 1 сентября это да! Мамка дала на новые тетради а ты вдонил а тетради у барыги купил за 5коп да и дома народа по более сидит дома когда холодно! Хотя хз нашу нынешнюю молодешь уй поймешь им дай ток в руки что то, что бы пальцем по тыкать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а я считаю так это фейл! 1) Время мск 1-30 в деревне людей нет народу! Как так а где все? Или все уже 85е? Гномы там чот пыжаться! Я конечно не эксперт, но мне кажется что открывать сервер в разгар лета это не целесообразно! Вот 1 сентября это да! Мамка дала на новые тетради а ты вдонил а тетради у барыги купил за 5коп да и дома народа по более сидит дома когда холодно! Хотя хз нашу нынешнюю молодешь уй поймешь им дай ток в руки что то, что бы пальцем по тыкать! )))))))))))))) побольше бы таких фейлов открывалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 ну раки в атаке хз где вы лазите я тока к 3 ночи отдил спот)тьма народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZynG 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 щас 3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLD 5 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Онлайн годный. в 4 утра в ХСе пёрднуть спокойно нельзя, варка и кетра забиты до отвалу, драки за споты продолжаются. Люди фармят и качаются АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. ФОГ забит под завязку, в стакато тусуется несколько паков. Под ГЦ нет ниодного живого моба ( в ХСе кстати тоже). НЕ представляю что творится в ДВ/ЛОА/СОА. И это в 4 утра(!). Фейл? Не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ты видимо не видел открытие на кадмусе, чтоб говорить о 6 ТЫЩАХ ты видимо не видил мелка во времена ц1-ц4 что бы говорить о ссаной фришке кадмус на открытие Vertige 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 послушай стрим дефо. Да в инете порой инфу. Даже официальные серверы могут держать онлайн максимум 6000-6500 тыщах при диких лагах. Ни о каких 12 тыщ и речи быть не может. как же формируется онлайн. Даже если сервер висит на л2 оне админы САМИ отправляют туда цифру онлайна. Как правило завышенную в 1.5-2 раза. Хорошо это или плохо. Хм не знаю. Я думаю адекватные игроки понимают что даже 3к онлайна это очень даже хорошо . А уж если фул 6к это просто сказка. Так что это вранье ни к чему) Вот что-что,а дэфо ну явно не достоверный источник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.