Spartaque 26 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Я тут вижу много у кого проблем с голосованием вот и моя, там несколько сайтов где можно проголосовать, и если голосуешь на каждом то с каждого должен придти бонус или же он приходит только за 1 сайт? и что такое Vote Credits а то проголосовал и там они появились что с ними делать? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Где они появились? Не совсем поняла, что вы имеете ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Где они появились? Не совсем поняла, что вы имеете ввиду я проголосовал во всех топах а мне дали в игре только за 1 голосование? остальные голосования не учитывают бонус или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
offultimate 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 cчастливчик, второй раз на всех проголосовал,а votecredit все еще 0 Yuppi и Spartaque 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я так и не понял за что эти votecredit отвечают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay884 6 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 да тоже про Vote Credits хотелось бы роз узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трубач 9 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 можно и как - активировать Vote Credits? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonard0 5 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 беда печаль:( кредиты весят а в игру не переведеш(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а бонус дают в игре только за голосование в ммо топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 где-то писали что потом за них будут выдавать разнообразные плюшки, может просто еще не реализовали обмен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а бонус дают в игре только за голосование в ммо топ? Именно в игру только за ММОТОП, за все остальные начисляются Vote Points, вывести их в игру можно будет уже завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ranive' date=' post: 1470493, member: 1"']Именно в игру только за ММОТОП, за все остальные начисляются Vote Points, вывести их в игру можно будет уже завтра Саасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Интересно как они начисляются?? второй день голосую и всеравно 0 Vote Credits Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 та же проблема , 2 дня голосую - Вотов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.