Lemurzin 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я новичёк в ла2, как зайти? и долго ли ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxMIG29xx 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Судя по онлайну до пенсии))!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxMIG29xx 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я тоже пытаюсь зайти но все безрезультатно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я новичёк в ла2, как зайти? и долго ли ждать Если вас не пустило на один из прокси, не надо сразу же нажимать на другие. Вернитесь на окно логина, введите заново логин/пароль и выберите другой прокси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ranive' date=' post: 1467640, member: 1"']Если вас не пустило на один из прокси, не надо сразу же нажимать на другие. Вернитесь на окно логина, введите заново логин/пароль и выберите другой прокси. Ранив а что с крепостями? кепы задвоились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
панда2 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 сервера перезагружены...и фризит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
панда2 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А зачем вы мои темы удаляете по поводу перезагруженых серверов и фризов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 можно как нибудь ограничить онлайн хотябы до 5к? а то при онлайне 11к+ пинг 400-900мс, я такой пинг никогда в жизни невидел, везде был 150 маскимум. Можно начать с меня, а то у меня 9 окон минимум всегда загружено, а бывает и по 20-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
панда2 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 угу. НА х70 и на лоу реитах нету такого пинга нету и фризов. НО на х50 с утра норм, сеичас задержки в 2-3 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 угу. НА х70 и на лоу реитах нету такого пинга нету и фризов. НО на х50 с утра норм, сеичас задержки в 2-3 сек ага, утром при онлайне(если верить .online) 5к пинг был 200,можно было как то играть, но в праим это какоито tbs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 ага, утром при онлайне(если верить .online) 5к пинг был 200,можно было как то играть, но в праим это какоито tbs плюсану. утром было норм. сейчас жесть. а многим на прайм скоро. веселый будет прайм глядя на окно с лог/пасом :eek::mad::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 пробуйте другие прокси и всё пустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 зачем вы подтягиваете еще народ? и так дофига играть невозможно иза пинга и фризов когда многа народу, или делаите яхз сервак нормально чтобы держал ваши 11к онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Зашел часов в 10-11 утра и до сих пор не было не 1 фриза,как вы так лагаете,я не знаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Зашел часов в 10-11 утра и до сих пор не было не 1 фриза,как вы так лагаете,я не знаю :-) ну для тебя мб это нормально что пинг 400+ и ты так всегда играл, либо ты везунчик и у тебя канал нормальный( я не шарю в этом), а я привык когда мышкой куда то тыкнул персонаж сразу туда шел а не через пол или 1\3 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.