iKash 35 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 ну для тебя мб это нормально что пинг 400+ и ты так всегда играл, либо ты везунчик и у тебя канал нормальный( я не шарю в этом), а я привык когда мышкой куда то тыкнул персонаж сразу туда шел а не через пол или 1\3 секунды ну так все норм,попробуй с eu прокси зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 ну так все норм,попробуй с eu прокси зайти) ладно забейте, вы наверно на другом серве играете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
панда2 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Как ты обьяснишь то что на х70 не фризит на х50 фризит. Это 100% не у меня проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
панда2 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Будет помощ от администрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Хз. Ничего не лагает. Весь день полет нормальный. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Будет помощ от администрации? Сервера перегружены, в данный момент мы оптимизируем сборку + ночью запустим дополнительные прокси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
панда2 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Хотелось бы поиграть без высокого пинга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemurzin 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 норм. качнул свса до 76 уже ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nailya 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Печаль, только хотела поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 жесть не заходит что в очередь становиться какую то я хз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFloor 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Напишите людям что ли ip серверов что бы они проверили где меньше всего пинга.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dSTR 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Даже, если сервер загружен, то на него можно зайти, но иногда бывают моменты, когда я даже с сотой попытки не могу зайти на сервер, т.к. нажимая на прокси не происходит ничего. В итоге либо клацаю по миллиону раз в ожидании чуда, либо закрываю игру и запускаю заново. Из-за онлайна на торговой зоне может фризить, а так всё нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Все прокси перетыкал, не пускает:cry: skalpel1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Не заходит ни у меня, ни у мемберов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 +1 тоже не пускает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.