AnotherOne 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 1. возник такой вопрос: где качаться 55+? те локации, которые были знакомы раньше- либо отсутствуют, либо наполнены мобами 80+ 2. в связи с вышеизложенным, где взять рецепт БВ шлема 100%? (рынок не предлагать, там я видела рец 60% по безумной цене) 3. в связи с вопросом 1, где "малые" мобы из Джайнтс Кэйв- Halingka, Yintzu, Paliote, Hamrut, Kranrot? Пока все. Ту БД, что Laveria, можете не предлагать, там я уже искала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 1. возник такой вопрос: где качаться 55+? те локации, которые были знакомы раньше- либо отсутствуют, либо наполнены мобами 80+ 2. в связи с вышеизложенным, где взять рецепт БВ шлема 100%? (рынок не предлагать, там я видела рец 60% по безумной цене) 3. в связи с вопросом 1, где "малые" мобы из Джайнтс Кэйв- Halingka, Yintzu, Paliote, Hamrut, Kranrot? Пока все. Ту БД, что Laveria, можете не предлагать, там я уже искала. Это же те мобы что под гигант кэйв были...? тигры глаза ... Просто ТП(Сайлет Валей) делаешь туда же , но не спускаешься в низ , а бежишь наверх по склону, там поляна будет и будут мобы эти, некоторые чуть по другому выгледят помоему , но имена такие же... Кароче там на поляне мобы старые которые были внизу и внутри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.