JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ребята помогите выбрать кем играть. Качнул фса но както не интересно( и как вижу переспективы нету ( ни разу не видел что берут кудато фсов) визде пишут набор спс,бд,биш и дд. За бп играть не хочу за свс тоже , за бд возможно и дд думаю но не знаю кто именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skaady 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ребята помогите выбрать кем играть. Качнул фса но както не интересно( и как вижу переспективы нету ( ни разу не видел что берут кудато фсов) визде пишут набор спс,бд,биш и дд. За бп играть не хочу за свс тоже , за бд возможно и дд думаю но не знаю кто именно. правильный фс и есть дд, физ дд. чтобы быть правильным ФСом надо иметь: - 83+ уровень (лучше 84+) и скиллы "погладь котэ" и "фанатичная преданность" - сильно ОЕ икар нож на фокус 300 атрибута или же лоу/мид/топ84 дагер 300 на хаст или же лоу/мид/топ84 лук 300 на фокус, тоже желательно точенный или же лоу/мид/топ84 дуал мечи от +4 300. атрибут на фарм желателен холи. - желательно ворпал лайт сет, можно +3 и немного атрибученный, чтоб не падать от мобов. - лорда точенного на 15 - набор боевых трансформ с максимальным показателем стр (если выученых на фарм не хватает, то можно дотарится еще свитками) - иметь окно бд/свс или уметь убеждать живых, что бить ФСа полезней чем ковырять моба а грейд ножиком/дуалками - сильно желательно иметь иметь АК и олиАК/бай при всем при этом самон+ сам ФС в трансформе выдает такой уронище. что догнать его могут только лимитчики, а обычно прямые лимиты и прямые биши, которые лимиты держат и не роняют самих лимитчиков, в одной пати редко встречаются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Как вариант собирай пати сам. Фс с норм бустом выдает норм дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 фс норм и его берут,как физ дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.