maluj 27 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 давай ко мне вместе с котом)) 10-11мембер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 давай ко мне вместе с котом)) 10-11мембер) заманчиво) есть уже варианты раздумий) это хорошо)... тем более вы с партом далеко не нубы... надо будет подумать)... но мб кто в основу возьмёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 если за шк есть желания к себе возьму в пак нам лютый шк нужен прайм вечерний о мск все вопросы в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 если за шк есть желания к себе возьму в пак нам лютый шк нужен прайм вечерний о мск все вопросы в пм спс, но нет, за ШК я не умею играть, да и желания нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 спс, но нет, за ШК я не умею играть, да и желания нет ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Саня го в Крым, Миша там уже квартиру отмывает к нашему приезду :D Го мы с пандой приедем мы знаем что делать с новой недвижимостью ;) Моцарт го 10ым. Я 11 на сполере, реал не позволяет дротить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo0m 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Го мы с пандой приедем мы знаем что делать с новой недвижимостью ;) Моцарт го 10ым. Я 11 на сполере, реал не позволяет дротить( О,здарова )Как дела то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 О,здарова )Как дела то? Вашими молитвами всё хорошо). Погряз в тягостях реальной жизни. Время хватает что бы пару часов новости посмотреть и спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo0m 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.