Iron Knight 73 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Какой чар по Вашему мнению самый - самый на оли? я понимаю что есть классы и антиклассы... но все же. я хз кем оли шлифовать. Вот пал крутой, жирный танк, а сб все потырит у него и пукнуть токо может пал. тх режет беками, а дестр его с крита валит (или пару критов). и наоборот :D тк вродебы с аегисом и убер хилом консервная банка а я тиром под зилом и огром даже без скилов "с руки" на х1000 тк сносил. ДА умеет канцелить и пантера тоже, но селфами все восполняется. маги? хз нюки страшные, пока до них не добежить :D хилеры? слабовата м атака (тоже если добежать с зилом то маг токо хилится успевает и то не всегда). Так вот, выдвините обоснованные кандидатуры овнеров на общеклассовом оли :) обосновано токо ! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 убивать можно всеми , только руки что бы не из жопы были... А то все убиваторы без рук на сб , ни одного бафа за бой не могут украсть =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Топ классов нет, можно тащить кем угодно главное чтобы руки прямые были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 танки имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 гни оли за пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хилерами ненавижу оли изза того что на хф нет НОРМАЛЬНЫХ ПРЯМЫХ арен сук :mad: постоянно какие то заковыки/переулки - и все лалки токо и бегают за колонами уроды.... даже стр на декс ставил тату - все равно не получается ловить засранцев :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 и еще вопрос, шк сам по себе больше норм дд или танк? ато многих шк убивал в пвп тиром на х1000, а они кричали - мол мы не танки мы дд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Бери ПП или ЕЕ.ЗБС Storied 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 TyTcTyTc, Anais, Storied и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 пп, берс, светлый танк, танк с фениксом, овер, остальные не очень, но думаю самый самый - это пп под фулом, с эпиками и точеный, практически никем не убиваемый Storied 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 пп, берс, светлый танк, танк с фениксом, овер, остальные не очень, но думаю самый самый - это пп под фулом, с эпиками и точеный, практически никем не убиваемый а вообще пп на оли как одевается? обычно как хилер, но для каких случаев там пасивки на тяж шмот есть? пп с тяжем и двуруком бывает??? :D дада, в этом вопросе я нубас - пп на оли не видел за 3 года игры в л2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 пп, берс, светлый танк, танк с фениксом, овер, остальные не очень, но думаю самый самый - это пп под фулом, с эпиками и точеный, практически никем не убиваемый берса я ЕЕшкой с Б пухой (валя на акумен) убивал на оли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Бери ПП или ЕЕ.ЗБС а бп не катит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Однозначно куры. Сб или берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.